Receitas MOTONLINE

16 Out 2009 12:38 #76 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Essa receita do Matusa também vai bem pegando-se as almondegas logo depois de fritas e comer com cerveja !!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:42 #77 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Quando eu fiz, pro molho só foi metade das bolinhas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:48 #78 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE

Jota Nunes escreveu:
Gordinho sempre tem as manhas da cozinha !!!




Eu nem sabia que existia esse tal de celofane para assados !!



OLHA AÍ: Um cupim preparado para entrar no forno...


Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 14:19 #79 por gege
Respondido por gege no tópico Receitas MOTONLINE
EFMODOLO EXATOS TRES ANOS ANTES COM MUITO SACRIFICIO MUITO CAPIM, CAMINHADA ,SEXO 3 VEZES AO DIA PARA QUEIMAR CALORIA, PAREI COM CAPIM E CAMINHADA E VOLTEI A FAZER SEXO UMA VEZ POR DIA E JÁ ENGORDEI 14KG. SE CONTINUAR A SEGUIR ESTE TOPICO VOU VOLTAR AOS 128KILINHOS.

Mineiro

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 14:21 #80 por matrix2009
Respondido por matrix2009 no tópico Receitas MOTONLINE
Adorei a receita do twis.... Mas me fala que forma eh aquela...... Procurei algo parecido no www.casabacana.com.brmas naum achei... Valeu

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 14:21 #81 por dudu_phiberopti
Respondido por dudu_phiberopti no tópico Receitas MOTONLINE
FRANGO COM WHISKY!!!

Ótima pra fazer em dias de festa!

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem

- 500 g de bacon em fatias

- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro
verde a Gosto.

- massagear o frango com azeite.

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky

- axustar o terb*s*ato na marca 3, e debois de uns binte
binutos,botar para

Assassinar - digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e
controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de Whisky.

- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- deixáááá´o filho da mãe do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira

Teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o safado com o bano de
jão e

cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra coisa, bois, avinal, você
nem Gosssssssssta muito dessa b*s*a mesmo.

Bronto.

Num vumita no vrango .. !!!!!

I'm a cowboy, on a steel horse I ride



13° salário tem destino: IPVA+DPVAT+LIC.



.:Divinópolis/MG:.

Yamaha YS Fazer 250cc

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 14:22 #82 por dudu_phiberopti
Respondido por dudu_phiberopti no tópico Receitas MOTONLINE

matrix2009 escreveu: Adorei a receita do twis.... Mas me fala que forma eh aquela...... Procurei algo parecido no www.casabacana.com.brmas naum achei... Valeu


É UMA TELHA... Tabajara!

I'm a cowboy, on a steel horse I ride



13° salário tem destino: IPVA+DPVAT+LIC.



.:Divinópolis/MG:.

Yamaha YS Fazer 250cc

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 14:25 #83 por dudu_phiberopti
Respondido por dudu_phiberopti no tópico Receitas MOTONLINE
pessoal, pra evitar fumaça ao acender churrasqueira usando óleo (com ou sem papel), agora eu pego um copinho descartável (200ml) e coloco álcool de posto, coloco no meio e acendo. ele demora a evaporar e evita fumaça.

se bem que agora aposentei a churrasqueira à carvão, comprei uma "bifeteira" aquela churrasqueira de chapa, movida à álcool de posto. com 2lts dá pra mais de um dia. recomendo!!!

I'm a cowboy, on a steel horse I ride



13° salário tem destino: IPVA+DPVAT+LIC.



.:Divinópolis/MG:.

Yamaha YS Fazer 250cc

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 15:09 #84 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Minha esposa está neste exato momento fazendo um pudim de leite condensado pra mim !!








Hoje é meu aniversário...
Jota Nunes40102,757337963

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 15:28 #85 por Sevla
Respondido por Sevla no tópico Receitas MOTONLINE
acho melhor trancar esse tópico, tô engordando só de ler até babei encima do comp**ador quando vi esse pudim

xt 225 sem destino

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 15:30 #86 por kado
Respondido por kado no tópico Receitas MOTONLINE
Está mais experiente, então...parabens...

atuais:xt225 2001 WR360 2002 xt600e 2004 Transalp 2013

Marau, RS

FOTOS DE TRILHA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 15:33 #87 por dudu_phiberopti
Respondido por dudu_phiberopti no tópico Receitas MOTONLINE
PARABÉNS, JOTA...

Felicidades; e felicidades nossas se vc dividir o pudim com a gente!

I'm a cowboy, on a steel horse I ride



13° salário tem destino: IPVA+DPVAT+LIC.



.:Divinópolis/MG:.

Yamaha YS Fazer 250cc

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 15:45 #88 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Valeu pessoal ! Muito obrigado.


Então tá. Uma fatia de pudim pra cada um !!!



Jota Nunes40102,7817939815

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 16:00 #89 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
E amanhã mamãe vem me visitar e tem... coxinha, croquete, risólis, empadinha, brigadeiro, branquuinho, cajuzinho, etc, etc....





E claro né, não pode faltar o líquido precioso....





Hoje quando eu vim da empresa, já trouxe dois fardos de 18 latinhas na garupa da moto !! Não sei porquê todo mundo ficava olhando pra minha motoca...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 16:04 #90 por Ovelha Negra
Respondido por Ovelha Negra no tópico Receitas MOTONLINE
O que o canibal vegetariano come?

A planta do pé e a batata da perna.


estou montando umas receitas com coisas tipo bacon...

falta organizar as imagens...


Ovelha

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.247 segundos