Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Pena escreveu: Picanha ao avesso gordo style.
Ingredientes:
-01 peça de picanha,
-200 ou 300 gramas de provolone,
-agulha e linha de costura.
Pegue a peça de picanha e dê uma afinada na capa de gordura dela no sentido de deixar pouco menos de meio centimetro. Depois disso, com uma faca bem afiada, corte o meio da picanha mas sem abrir as bordas dela, exemplo:-a picanha é um triangulo né? Você faz um corte a partir da base até a ponta, no sentido horizontal (com a peça na tábua). Isto vai fazer com que ela vire uma luva. Enfie a mão por dentro da peça e busque a ponta dela por dentro. Puxe a ponta e inverta a peça afim dela ficar ao avesso. Recheie a danada com provolone e com uma agulha e linha de costura, costure a base da picanha e mande pra churrasqueira. Atenção para o fogo não queimar a picanha mais por fora do que por dentro então, melhor deixar as linguiças mais em baixo e a picanha mais pra cima pra assá-la mais uniforme.
Abra sua lata de cerveja e vire a picanha até que ela fique um pouco mais passada. Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga! Depois disto é só tirar a picanha, cortar em bifes de dois dedos e se matar!!!
Bom apetite.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
MATUSA escreveu: Senhores...
)
Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.
É trambique!
(mulher cai sempre nessa
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Jota Nunes escreveu: Cara, essa da picanha do avesso é muito boa mesmo.
Mas eu dou uma aditivada no recheio! Coloco de tudo que tiver em casa !!
Queijo, linguiça, bacon, presunto, cebola, tomate, batata, cenoura, ovo cozido picado, alho, etc, etc, etc. Enfim, faço um pastelão de picanha !!!
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Original_40 escreveu:
MATUSA escreveu:
)
Senhores...
Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.
É trambique!
(mulher cai sempre nessa
É isso aí Matusa!
Neste ponto sou meio machista. Mulher sabe comprar bife,
carne de panela, carne moída, salada, legumes, MAS... a
carne de churrasco só o churrasqueiro sabe o que deve
pedir para fazer um bom churras.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.