Receitas MOTONLINE

16 Out 2009 07:59 #46 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE

Pena escreveu: Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga!


essa é a parte mais importante do processo né junto com os cachorros que vão se achegando

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:00 #47 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Cara, essa da picanha do avesso é muito boa mesmo.


Mas eu dou uma aditivada no recheio! Coloco de tudo que tiver em casa !!


Queijo, linguiça, bacon, presunto, cebola, tomate, batata, cenoura, ovo cozido picado, alho, etc, etc, etc. Enfim, faço um pastelão de picanha !!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:01 #48 por Pena
Respondido por Pena no tópico Receitas MOTONLINE

Bigulino escreveu:

Pena escreveu: Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga!


essa é a parte mais importante do processo né junto com os cachorros que vão se achegando



A cachorrada que estiver no grau até briga por causa do provolone que cai, Bigu!!!

ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black

São José dos Campos-SP

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:18 #49 por Original_40
Respondido por Original_40 no tópico Receitas MOTONLINE
Caras... sinceramente...nunca pensei que iríamos discutir
receitas aqui no "GO", mas.. vai a receitinha básica para
fazer uma churras bão e gostoso.

Compre contra-file (uns 2,5 kgs)e peça para NÃO CORTAR A
GORDURINHA... , peça o corte para churrasco ao
acougueiro.

Acendo a churrasqueira da forma mais fácil possível.
Igual ao esquema do papel higiênico, uso jornal e faço um
rolinho onde encharco com álcool e dobro a ponta do
tubinho de jornal feito um guarda-chuvas.

Coloco o carvão por cima e deixoi uma ponta do "guarda-
chuvas" para fora. Coloco álcool dentro e "carco" fogo!
.

Coloco a carne sobre a grelha com o sal grosso por cima e
espero a carne e a gordura "suarem" e entro com a
mostarda por cima.
A mostarda além de dourar melhor a carne, dá um sabor
maravilhoso.
Para completar... coloco queijo coalho em espeto junto
para assar e arremato tudo com uma boa e gostosa saladá
de rúcula temperada com "aji-no-morto" .

Velhos... até bobo come.

Para beber...pode ser Bohêmia, Original, Skol, Brahma,
Itaipava, etc... e etc...

Chega...deu fome!

A personalidade pode abrir portas, mas somente o caráter consegue mantê-las abertas. (Elmer G. Letterman) ***



Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:19 #50 por gege
Respondido por gege no tópico Receitas MOTONLINE
PAREM COM ISSO HOJE É SEXTA, DEPOIS COMO QUE FICO, CUSTEI TANTO A PERDER 48KG.

Mineiro

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:20 #51 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Senhores...


Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1 quilo e 300 para cima.


É trambique!


(mulher cai sempre nessa )

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:27 #52 por Yoshi
Respondido por Yoshi no tópico Receitas MOTONLINE

Pena escreveu: Picanha ao avesso gordo style.


Ingredientes:


-01 peça de picanha,
-200 ou 300 gramas de provolone,
-agulha e linha de costura.


Pegue a peça de picanha e dê uma afinada na capa de gordura dela no sentido de deixar pouco menos de meio centimetro. Depois disso, com uma faca bem afiada, corte o meio da picanha mas sem abrir as bordas dela, exemplo:-a picanha é um triangulo né? Você faz um corte a partir da base até a ponta, no sentido horizontal (com a peça na tábua). Isto vai fazer com que ela vire uma luva. Enfie a mão por dentro da peça e busque a ponta dela por dentro. Puxe a ponta e inverta a peça afim dela ficar ao avesso. Recheie a danada com provolone e com uma agulha e linha de costura, costure a base da picanha e mande pra churrasqueira. Atenção para o fogo não queimar a picanha mais por fora do que por dentro então, melhor deixar as linguiças mais em baixo e a picanha mais pra cima pra assá-la mais uniforme.


Abra sua lata de cerveja e vire a picanha até que ela fique um pouco mais passada. Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga! Depois disto é só tirar a picanha, cortar em bifes de dois dedos e se matar!!!


Bom apetite.


Isso!! Quando fizer essa receita, me chame antes de se matar, que eu como tudo.

Antiga: ML 125cc 1978



Atual: Suzuki Yes 125cc 06/07 Preta

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:29 #53 por Original_40
Respondido por Original_40 no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu: Senhores...


Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.


É trambique!


(mulher cai sempre nessa

)


É isso aí Matusa!

Neste ponto sou meio machista. Mulher sabe comprar bife,
carne de panela, carne moída, salada, legumes, MAS... a
carne de churrasco só o churrasqueiro sabe o que deve
pedir para fazer um bom churras.

Dispois ..coloco uma receitinha de churras de "Copa-
lombo"...(baralho...a minha "solitária" esta se torcendo
dentro da barriga. )

A personalidade pode abrir portas, mas somente o caráter consegue mantê-las abertas. (Elmer G. Letterman) ***



Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:30 #54 por Yoshi
Respondido por Yoshi no tópico Receitas MOTONLINE

Diego.Cezar escreveu: Usa o papel sujo mesmo, é bom que espanta as moscas!!!


Vai atrair as moscas pra churrasqueira!!!

Não sou chegado em moscas na brasa.


Antiga: ML 125cc 1978



Atual: Suzuki Yes 125cc 06/07 Preta

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:33 #55 por Yoshi
Respondido por Yoshi no tópico Receitas MOTONLINE

Jota Nunes escreveu: Cara, essa da picanha do avesso é muito boa mesmo.




Mas eu dou uma aditivada no recheio! Coloco de tudo que tiver em casa !!


Queijo, linguiça, bacon, presunto, cebola, tomate, batata, cenoura, ovo cozido picado, alho, etc, etc, etc. Enfim, faço um pastelão de picanha !!!


Só não vá colocar a TV, o sofá, o comp**ador e tudo mais dentro da picanha Jota...

Antiga: ML 125cc 1978



Atual: Suzuki Yes 125cc 06/07 Preta

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:38 #56 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Bisteca de porco no forno





Limpar as bistecas, depois temperar com sal e alho colocar em um e reservar.


Em uma tigela misturar: mostarda, colorau, pimenta dedo de moça e vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta nas bistecas de porco, regar com azeite e suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal, levar para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.





(Já fiz... è muito bom!!!!!)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:40 #57 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE
pronto!

acabei de ligar ali pra um moleque amigo meu e pra meu primo, domingo de dia irem lá pra casa que vou queimar uma carninha na hora da F1, compro umas cervejas e levo e dona Bigulina pra fazer caipirinha, que ela tem o dom.

fiquem sabendo que a culpa é toda suas

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:45 #58 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

João Tadeu escreveu:
minha receita predileta é o CONVITE !


Me convida que eu como tudo ...



engraçado ... essa também é minha receita predileta !!!!!!!!


kkkkk

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 08:53 #59 por kado
Respondido por kado no tópico Receitas MOTONLINE
É...mas aposto que ninguem convida quando vai ter que pagar a conta das criançinhas...


atuais:xt225 2001 WR360 2002 xt600e 2004 Transalp 2013

Marau, RS

FOTOS DE TRILHA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 09:39 #60 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE

Original_40 escreveu:

MATUSA escreveu:
Senhores...


Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.


É trambique!


(mulher cai sempre nessa

)


É isso aí Matusa!

Neste ponto sou meio machista. Mulher sabe comprar bife,
carne de panela, carne moída, salada, legumes, MAS... a
carne de churrasco só o churrasqueiro sabe o que deve
pedir para fazer um bom churras.



É verdade, mulher não sabe comprar carne pra churrasco, mesmo. Concordo. A maioria também têm parcos conhecimentos sobre mecânica de automóveis e sobre construção civil.


Mas há que se considerar também a falta de caráter do homem.


Do homem do açougue, que vende alcatra e maminha tudo a preço de picanha pra ela.


Do homem da oficina, que diz que tem que trocar um monte de peças desnecessárias.


Do homem da reforma, que diz que tem que trocar todo o encanamento da casa para resolver o problema da inflitração na cozinha...


Infelizmente nosso mundo é assim...



Jota Nunes40102,5321643519

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.301 segundos