Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.
É trambique!
(mulher cai sempre nessasmileys/smiley4.gif">)
É isso aí Matusa! smileys/smiley20.gif"> Neste ponto sou meio machista.
Mulher sabe comprar bife, carne de panela, carne moída,
salada, legumes, MAS... a carne de churrasco só o
churrasqueiro sabe o que deve pedir para fazer um bom
churras. [img]border=0 smileys/smiley4.gif
É verdade, mulher não sabe comprar carne pra
churrasco, mesmo. Concordo. A maioria também têm parcos
conhecimentos sobre mecânica de automóveis e sobre
construção civil.
Mas há que se considerar também a falta de
caráterdo homem.
Do homem do açougue, que vende alcatra e
maminha tudo a preço de picanha pra ela.
Do homem da oficina, que diz que tem que
trocar um monte de peças desnecessárias.
Do homem da reforma, que diz que tem que trocar
todo o encanamento da casa para resolver o problema da
inflitração na cozinha...
Infelizmente nosso mundo é assim...
Jota
Vc. tá certíssimo! Mas infelizmente tudo é uma questão de
esperteza.
Você nunca comprou nada só porque uma boazuda vendedora
te empurrou algo que vc. não "queria" comprar???
Ela não esta te enrolando? Só que de outra forma???
Cada um na sua.
A personalidade pode abrir portas, mas somente o caráter consegue mantê-las abertas. (Elmer G. Letterman) ***
Esse é do bão! Pega uns três tipos de queijo joga requeijão e coloca no microondas por um minuto ou até derreter tudo, depois é só usar como pasta para biscoito, fica bom pra caramba, mas se esfriar fica duro.
João Tadeu escreveu:
ENTRE UMA BORRACHADA E OUTRA ...
que tal postarem as receitas de fast and fat foods
aqui em casa não tem churrasqueira
JT,
Se você mora em apartamento, a solução é comprar um churrasqueira elétrica e uns espetinhos! p**a que pariu...agora deu água na boca!!! Hoje é sexta!!!
ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black
Jota Nunes escreveu: João, a picanha com tudo dentro também fica boa no forno do fogão.
Só tem que colocar um papel alumínio por cima do refratário, pra não secar e queimar.
Aluminio, não!
Use celofane proprio para assados. Ele cozinha e deixa dourar ao mesmo tempo, o aluminio deixa a carne "branca", e depois tem que colocar sem ele para dourar. Daí, pode secar a carne...