Receitas MOTONLINE

16 Out 2009 09:45 #61 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

gege escreveu:
PAREM COM ISSO HOJE É SEXTA, DEPOIS COMO QUE FICO, CUSTEI TANTO A PERDER 48KG.



Po GEGE .... vc emagreceu antes ou depois daquele boi no rolete ???

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 10:48 #62 por Pena
Respondido por Pena no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Senhores...


Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1 quilo e 300 para cima.


É trambique!


(mulher cai sempre nessa

)



Amadorismo demais comprar picanha com mais de 1.300g né Markinho!?!

ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black

São José dos Campos-SP

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 10:49 #63 por Original_40
Respondido por Original_40 no tópico Receitas MOTONLINE

Jota Nunes escreveu:

Original_40 escreveu:

MATUSA escreveu:
Senhores...


Só não caiam na do açougueiro de vender picanha de 1
quilo e 300 para cima.


É trambique!


(mulher cai sempre nessasmileys/smiley4.gif">)

É isso aí Matusa! smileys/smiley20.gif"> Neste ponto sou meio machista.
Mulher sabe comprar bife, carne de panela, carne moída,
salada, legumes, MAS... a carne de churrasco só o
churrasqueiro sabe o que deve pedir para fazer um bom
churras. [img]border=0 smileys/smiley4.gif




É verdade, mulher não sabe comprar carne pra
churrasco, mesmo. Concordo.  A maioria também têm parcos
conhecimentos sobre mecânica de automóveis e sobre
construção civil.


Mas há que se considerar  também a falta de
caráter
do homem.


Do homem do açougue, que vende alcatra e
maminha tudo a preço de picanha pra ela.


Do homem da oficina, que diz que tem que
trocar um monte de peças desnecessárias.


Do homem da reforma, que diz que tem que trocar
todo o encanamento da casa para resolver o problema da
inflitração na cozinha... 


Infelizmente nosso mundo é assim...  


 


Jota

Vc. tá certíssimo! Mas infelizmente tudo é uma questão de
esperteza.
Você nunca comprou nada só porque uma boazuda vendedora
te empurrou algo que vc. não "queria" comprar???

Ela não esta te enrolando? Só que de outra forma???


Cada um na sua.

A personalidade pode abrir portas, mas somente o caráter consegue mantê-las abertas. (Elmer G. Letterman) ***



Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:19 #64 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
Caraca então só tem mulher camicase por ai viu, sempre que vou nesses lugares eu fico consolado: "Ainda bem que tem alguém mais feio do que eu".
Explicando "Camicase": Pratica de ver um canhão e cair em cima.

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:27 #65 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Desvirtuamos mais um tópico !!! E eu que comecei.. denovo !!!


Daqui a pouco vou levar uma borrachada na cabeça !!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:36 #66 por João Tadeu
Respondido por João Tadeu no tópico Receitas MOTONLINE
ENTRE UMA BORRACHADA E OUTRA ...


que tal postarem as receitas de fast and fat foods


aqui em casa não tem churrasqueira

Moema - São Paulo - SP - Brasil

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:46 #67 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
Esse é do bão! Pega uns três tipos de queijo joga requeijão e coloca no microondas por um minuto ou até derreter tudo, depois é só usar como pasta para biscoito, fica bom pra caramba, mas se esfriar fica duro.

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:53 #68 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
João, a picanha com tudo dentro também fica boa no forno do fogão. Só tem que colocar um papel alumínio por cima do refratário, pra não secar e queimar.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 11:59 #69 por João Tadeu
Respondido por João Tadeu no tópico Receitas MOTONLINE
mas tem que comer o papel aluminio junto ? ... não vai EMBRULHAR o estomago ?

Moema - São Paulo - SP - Brasil

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:03 #70 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE

João Tadeu escreveu: mas tem que comer o papel aluminio junto ?



Depende de quantas cervejas você beber enquanto espera a carne assar !!!
Jota Nunes40102,6280902778

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:20 #71 por Pena
Respondido por Pena no tópico Receitas MOTONLINE

João Tadeu escreveu:
ENTRE UMA BORRACHADA E OUTRA ...


que tal postarem as receitas de fast and fat foods


aqui em casa não tem churrasqueira



JT,


Se você mora em apartamento, a solução é comprar um churrasqueira elétrica e uns espetinhos! p**a que pariu...agora deu água na boca!!! Hoje é sexta!!!

ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black

São José dos Campos-SP

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:21 #72 por João Tadeu
Respondido por João Tadeu no tópico Receitas MOTONLINE
então vou experimentar comer antes de beber



Moema - São Paulo - SP - Brasil

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:26 #73 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE

Jota Nunes escreveu: João, a picanha com tudo dentro também fica boa no forno do fogão.

Só tem que colocar um papel alumínio por cima do refratário, pra não secar e queimar.



Aluminio, não!


Use celofane proprio para assados. Ele cozinha e deixa dourar ao mesmo tempo, o aluminio deixa a carne "branca", e depois tem que colocar sem ele para dourar. Daí, pode secar a carne...


RoyalPack...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:30 #74 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Gordinho sempre tem as manhas da cozinha !!!


Eu nem sabia que existia esse tal de celofane para assados !!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 12:32 #75 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
PARA ACOMPANHAR UMA MACARRONADA...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.370 segundos