Receitas MOTONLINE

17 Out 2009 05:06 #106 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE

Ovelha Negra escreveu: O que o canibal vegetariano come?

A planta do pé e a batata da perna.


come planta carnívora!


Jota, parabéns atrasado! Pra nós né, ontem (16) também foi o meu. É o dia mundial da alimentação (então NÃO ESTOU DESVIRTUANDO O TÓPICO JT!) e dia de Santa Edwiges. Padroeira dos endividados meu caro, se conforme...

por outro lado, minha namorada tem uma teoria que os librianos de outubro são pessoas justas, pacíficas e com um bom senso incrível. Diz ela que as pessoas brigonas, escandalosas e temperamentais sempre deveriam ter um companheiro(a) libriano, que terá o tato e a calma certa pra horas certas! Nem me apego a signos, mas aí de vez em quando a gente conhece alguém bem humorado e de bom senso a 1ªcoisa que ela faz é perguntar o dia que nasceu e depois vira pra mim assim "tá vendo, num te falei?".....
e acho que se ela te conhecesse Jota, ela diria "aí, mais um!"

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

17 Out 2009 05:45 #107 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Valeu, Bigu ! E parabéns p'rocê também, homi !!


Também não acredito muito em signos, horóscopo, etc, mas é verdade, a balança (simbolo do signo) traduz muito bem minha forma de ver o mundo, de viver, de pensar, de comer, de me vestir, etc, etc. Enfim, às vezes, sou ponderado e estável até demais, sendo incompreendido.


Qual mulher não fica doida quando briga com você e recebe um sorriso em troca ?? Ou qual não fica doida quando vem radiante mostrar o novo corte de cabelo e recebe o mesmo sorriso que se viesse brigando??


É, eu sei, libriano é meio água com açucar mesmo, mas isso tem suas vantagens. E eu sou libriano ao extremo, mantenho a mesma ponderabilidade ganhando sozinho na mega-cena ou recebendo a notícia do falecimento da minha mãe.


Pois é, mas tudo isso pode ser apenas coincidência pois, por exemplo, o zodíaco diz que uma relação amorosa entre libra e capricórnio é muito complicada, especialmente se o homem for libra. Mas minha esposa é capricorniana e nós nos damos muito bem! Casados há quase 10 anos e cada dia sendo melhor que o outro !!


Bem, não quero desvirtuar mais ainda o tópico !! Será que todo libriano também é meio filósofo, maluco-beleza ??!!!


Se bem que o tópico é sobre RECEITAS... Então não precisa necessariamente ser receita de comida !!!
Jota Nunes40103,3684606481

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

17 Out 2009 10:55 #108 por Yoshi
Respondido por Yoshi no tópico Receitas MOTONLINE
Muitas dessas receitas eu não poderei degustar, pois eu não bebo nada alcoólico.

Antiga: ML 125cc 1978



Atual: Suzuki Yes 125cc 06/07 Preta

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

18 Out 2009 05:17 #109 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
SAQUÊi Yoshi ...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

18 Out 2009 16:15 #110 por Rdantas
Respondido por Rdantas no tópico Receitas MOTONLINE

Yoshi escreveu: Muitas dessas receitas eu não poderei degustar, pois eu não bebo nada alcoólico.



To nessa também yoshi !!





Apartir de hoje !!!!

Creio que a maior coisa que as pessoas precisam saber não é até que ponto fui no passado.Não interessa o que alguém era.A única coisa que interessa é o que se pode fazer para alterar o amanhã; Childer

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

18 Out 2009 19:08 #111 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Mas nas receitas dadas até aqui não vai nada alcoólico (salvo uma tacinha de vinho no molho das almondegas do Matusa)...


O álcool, sempre mencionado, é o combustível dos cozinheiros !!!


Com essa turma, ia aparecer até em receita de hóstia !!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 06:29 #112 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Ué... Com a hóstia vem o vinho.


Pelo menos para o padre ou os mórmons...





O Ministério Motonline adverte: Não comecem discussão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 06:35 #113 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Pão com manteiga:


1 pão italiano redondo


1 lata de 500 g de manteiga Aviação


Modo de preparo:


Corte o pão pelo meio no sentido em que ele se encontra na mesa (deitado de preferência, senão ele rola e cai).


Passe toda a manteiga dividida nas duas partes. Feche o llanche e embrulhe em papel alumínio.


Coloque no forno pré aquecido até derreter toda a graxa. (uns 12 minutos e meio)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 07:12 #114 por João Tadeu
Respondido por João Tadeu no tópico Receitas MOTONLINE
pegou pesado ...



Moema - São Paulo - SP - Brasil

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 08:17 #115 por alvarofisica
Respondido por alvarofisica no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Pão com manteiga:


1 pão italiano redondo


1 lata de 500 g de manteiga Aviação


Modo de preparo:


Corte o pão pelo meio no sentido em que ele se encontra na mesa (deitado de preferência, senão ele rola e cai).


Passe toda a manteiga dividida nas duas partes. Feche o llanche e embrulhe em papel alumínio.


Coloque no forno pré aquecido até derreter toda a graxa. (uns 12 minutos e meio)









...essa é a melhor... mais um cardiologista desmaia so de ver ...

Suzuki Yes 125 Vitoria ES

Insanos da Estrada M.G.-ES[Equipe Farofa de Moto]

Curta sua vida numa moto.Desacelere

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 08:54 #116 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Coloque no forno pré aquecido até derreter toda a graxa. (uns 12 minutos e meio)






e se eu não tiver um cronômetro ?

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 08:56 #117 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

Rdantas escreveu:

Yoshi escreveu: Muitas dessas receitas eu não poderei degustar, pois eu não bebo nada alcoólico.



To nessa também yoshi !!





Apartir de hoje !!!!



convida a gente ... que a parte alcoólica da receita nós fazemos !!!!!


kkkkkk .....

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 14:47 #118 por Patriarca
Respondido por Patriarca no tópico Receitas MOTONLINE
Ela seguiu algumas receitas daqui:


"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 16:02 #119 por kado
Respondido por kado no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu: Pão com manteiga:


1 pão italiano redondo


1 lata de 500 g de manteiga Aviação


Modo de preparo:


Corte o pão pelo meio no sentido em que ele se encontra na mesa (deitado de preferência, senão ele rola e cai).


Passe toda a manteiga dividida nas duas partes. Feche o llanche e embrulhe em papel alumínio.


Coloque no forno pré aquecido até derreter toda a graxa. (uns 12 minutos e meio)


 


Sei não, mas esta esta me parecendo meio rançosa...meu figado gritou somente de ler....
Embora, pensando bem, fatias de pão pequenas... em que você passa uma pasta feita de uma colher de sopa de margarina, dois dentes de alho perfeitamente esmagados e um pouco de oregano, e coloca no forno até querer começar a torrar, são uma delicia para petiscar...

atuais:xt225 2001 WR360 2002 xt600e 2004 Transalp 2013

Marau, RS

FOTOS DE TRILHA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

19 Out 2009 16:15 #120 por Ovelha Negra
Respondido por Ovelha Negra no tópico Receitas MOTONLINE
Em época de copa do mundo, esta receita é ideal para os brasileiros




depois um sorvetinho de sobremesa...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.335 segundos