Ingredientes:
1 colher rasa de açúcar
100 ml de suco de laranja
10 ml de suco de limão
1/3 de uma maçã picada em cubos
150 ml de suco de uva
100 ml de suco de maçã
100 gr de gelo
STRAWBERRY MILK
Misture 1 xícara (1/4 litro) de leite com 1/4 de xícara (50g) de açúcar.
Acrescente 1 xícara de chá (125g) de morango picado, um pouco de açúcar baunilhado e algumas gotas de suco de limão.
Misture tudo.
Coloque cubos de gelo em um copo alto e despeje por cima e sirva bem gelado.
ORANGE DRINK
Coloque o suco de 2 laranjas em um copo grande,
complete com 4 colheres de sopa (6cl) de suco de maçã
e 4 colheres de sopa (6cl) de água com gás.
Sirva decorado com uma rodela de laranja.
YOGURT SORBET
Bata rápido no liquidificador 3/4 de xícara (175g) de iogurte
com 1/2 xícara de chá de suco de maçã,
2 colheres de chá de mel
e um borrifo de suco de limão.
Sirva com canudinho.
Ingredientes 1 quilo de batata doce
200 gramas de manteiga
2 gemas
1 colher (café) de baunilha
açúcar a gosto
Glacê de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite Modo de Preparo Cozinha-se a batata com a casca e, depois de descascada, passa-se na peneira, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha.Bata bem tudo na batedeira até ficar branco e fofo.Arruma-se num prato, dando-se o formato que desejar. Cobre-se com glacê de chocolate e leva-se a geladeira.
Glacê de chocolate
Misture tudo e coloque no fogo, aperte o ponto até ver o fundo da panela. Este doce parece marrom glacê.
Ingredientes:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem cor nem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos a gelatina), e bata até misturar bem.
- Enquanto os ingredientes estão sendo batidos, prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote.
- Em seguida, junte a gelatina ao creme e bata no liquidificador por alguns segundos. Insira o creme em uma fôrma para pudim e leve para a geladeira. Deixe gelar até adquirir consistência de pudim (aproximadamente 6 horas).
- Cubra com geléia de morango, calda de chocolate, mel, caramelo… Ou sem nada mesmo, que também fica uma delícia!