FALA SÉRIO, EU ESTOU FAZENDO DIETA HÁ 3 SEMANAS PARA CHEGAR E LER ISSO.... ABSURDO ESSE TÓPICO... MINHAS RECEITAS ULTIMAMENTE TEM SE LIMITADO A PRESUNTO MAGRO E PÃO INTEGRAL ATÉ A CARNE A NUTRICIONISTA MANDOU DIMINUIR... TO LASCADO AQUI NO MO
Bom como eu estou de dieta há pouco tempo e a época de vaca magra passou aqui há um tempo lá vai minha receita.
Pacote de miojo qualquer sabor, cozinhe ele até o ponto que prefere (Eu gosto dele mais duro pois miojo é horrível de qualquer jeito.)
Coloque no prato ou tijela e adicione uma colherada generosa de requeijão cremoso e pronto, pode se deliciar se quiser acompanhar pode fritar uns nuggets e fazer um molho com catchup e maionese.
Bom apetite pessoal.
Atual: falcon 400 2003 La Rubia
Antes: FZ6 N Fê, sugestão de um amigo!!
Mais antiga: Yamaha MT-03 2008 "Matilda"
Brasilia - DF
EU NÃO PATROCINO O CRIME! NÃO COMPREM PEÇAS ROUBADAS.
1.abra o saco de carvão e espalhe ele dentro da churrasqueira, quebrando os pedaços muito grandes;
2.vá lá no banheiro, tire um pedaço de papel higiênico (tipo 1m) e enrole ele no dedo, fazendo um "canudinho" espesso, com várias voltas do papel;
3.espete o canudinho no centro do carvão espalhado, como se fosse colocar uma vela no bolo de aniversário, mas até o fundo;
4.umideça bem o canudinho com óleo de cozinha e acenda-o, como se fosse uma vela mesmo;
5. larga pra lá e vai fazer outras coisas, do tipo conferir se a cerveja tá gelada, ou separar as linguiças....
depois de uns 15minutos volta lá e vc vai ver que o carvão já pegou sem dar canseira, já pode começar a colocar a carne nos espetos!
Prefiro ver meu cunhado colocar metade do álcool na churrasqueira e ainda enfiar a cara pra ver se pegou... A sorte é que a gente puxou ele e ele ficou apenas com a sobrancelha pela metade, o resto, por muita sorte, foi somente risos, e por muito tempo. A "desgraça da sobrancelha que num cresce" ficou quase um mês torta.
) e compra uns quilos de picanha, além das cervejas (reparem nos "s", a receita é VIKING lembram?);
2.chegando em casa abra o plástico com a carne (sem rasgar, tenha o ridículo trabalho de desatar aquele nó que o carniceiro deu), abra a latinha e despeje um tanto bom de cerveja dentro do plástico, mais sal grosso (eu disse sal, que a receita é VIKING, então nada de gril, molho ou folhinhas cheirosas);
3.misture bem a carne lá dentro, depois feche de novo o plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte, aí é só tirar e já colocar no espeto!
-01 peça de picanha,
-200 ou 300 gramas de provolone,
-agulha e linha de costura.
Pegue a peça de picanha e dê uma afinada na capa de gordura dela no sentido de deixar pouco menos de meio centimetro. Depois disso, com uma faca bem afiada, corte o meio da picanha mas sem abrir as bordas dela, exemplo:-a picanha é um triangulo né? Você faz um corte a partir da base até a ponta, no sentido horizontal (com a peça na tábua). Isto vai fazer com que ela vire uma luva. Enfie a mão por dentro da peça e busque a ponta dela por dentro. Puxe a ponta e inverta a peça afim dela ficar ao avesso. Recheie a danada com provolone e com uma agulha e linha de costura, costure a base da picanha e mande pra churrasqueira. Atenção para o fogo não queimar a picanha mais por fora do que por dentro então, melhor deixar as linguiças mais em baixo e a picanha mais pra cima pra assá-la mais uniforme.
Abra sua lata de cerveja e vire a picanha até que ela fique um pouco mais passada. Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga! Depois disto é só tirar a picanha, cortar em bifes de dois dedos e se matar!!!
Bom apetite.
ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black