Receitas MOTONLINE

16 Out 2009 06:37 #31 por João Tadeu
Respondido por João Tadeu no tópico Receitas MOTONLINE
minha receita predileta é o CONVITE !


Me convida que eu como tudo ...

Moema - São Paulo - SP - Brasil

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 06:40 #32 por macacoloco
Respondido por macacoloco no tópico Receitas MOTONLINE
FALA SÉRIO, EU ESTOU FAZENDO DIETA HÁ 3 SEMANAS PARA CHEGAR E LER ISSO.... ABSURDO ESSE TÓPICO... MINHAS RECEITAS ULTIMAMENTE TEM SE LIMITADO A PRESUNTO MAGRO E PÃO INTEGRAL ATÉ A CARNE A NUTRICIONISTA MANDOU DIMINUIR... TO LASCADO AQUI NO MO

Bom como eu estou de dieta há pouco tempo e a época de vaca magra passou aqui há um tempo lá vai minha receita.

Pacote de miojo qualquer sabor, cozinhe ele até o ponto que prefere (Eu gosto dele mais duro pois miojo é horrível de qualquer jeito.)
Coloque no prato ou tijela e adicione uma colherada generosa de requeijão cremoso e pronto, pode se deliciar se quiser acompanhar pode fritar uns nuggets e fazer um molho com catchup e maionese.

Bom apetite pessoal.

Atual: falcon 400 2003 La Rubia
Antes: FZ6 N Fê, sugestão de um amigo!!
Mais antiga: Yamaha MT-03 2008 "Matilda"
Brasilia - DF
EU NÃO PATROCINO O CRIME! NÃO COMPREM PEÇAS ROUBADAS.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 06:50 #33 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE
Matusa, meu macete pra acender churrasqueira:

1.abra o saco de carvão e espalhe ele dentro da churrasqueira, quebrando os pedaços muito grandes;
2.vá lá no banheiro, tire um pedaço de papel higiênico (tipo 1m) e enrole ele no dedo, fazendo um "canudinho" espesso, com várias voltas do papel;
3.espete o canudinho no centro do carvão espalhado, como se fosse colocar uma vela no bolo de aniversário, mas até o fundo;
4.umideça bem o canudinho com óleo de cozinha e acenda-o, como se fosse uma vela mesmo;
5. larga pra lá e vai fazer outras coisas, do tipo conferir se a cerveja tá gelada, ou separar as linguiças....
depois de uns 15minutos volta lá e vc vai ver que o carvão já pegou sem dar canseira, já pode começar a colocar a carne nos espetos!

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:00 #34 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
Que sem graça!!!


Prefiro ver meu cunhado colocar metade do álcool na churrasqueira e ainda enfiar a cara pra ver se pegou... A sorte é que a gente puxou ele e ele ficou apenas com a sobrancelha pela metade, o resto, por muita sorte, foi somente risos, e por muito tempo. A "desgraça da sobrancelha que num cresce" ficou quase um mês torta.


Bebim bebim...

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:03 #35 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Bigulino...


O papel tem que ser o limpo, né?

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:05 #36 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE
e minha receita VIKING pra temperar a carne:

1.vai no supermercado (nada viking né ) e compra uns quilos de picanha, além das cervejas (reparem nos "s", a receita é VIKING lembram?);
2.chegando em casa abra o plástico com a carne (sem rasgar, tenha o ridículo trabalho de desatar aquele nó que o carniceiro deu), abra a latinha e despeje um tanto bom de cerveja dentro do plástico, mais sal grosso (eu disse sal, que a receita é VIKING, então nada de gril, molho ou folhinhas cheirosas);
3.misture bem a carne lá dentro, depois feche de novo o plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte, aí é só tirar e já colocar no espeto!

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:08 #37 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Diego...


Pior foi uma múmia que num churrasco no clube, colocou álcool numa garrafa de água mineral...


Daí foi outra múmia (bebim) jogar "água" para diminuir o fogo...


Diminuiu foi só o "nosso" fogo, pois o susto com a explosão foi grande!!


Sómente pelos queimados e braço vermelhão... Mas ele dizia que não estava doendo. (Tá... )

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:10 #38 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
E viking lá tinha saco plástico???








Ou tem que usar um chapéu com chifres???

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:14 #39 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu: Bigulino...


O papel tem que ser o limpo, né?


de preferência

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:19 #40 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
...dependendo do estado do papel, nem precisaria por óleo!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:35 #41 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Eu gosto mesmo é de fazer churrasco com fogo de lenha.


Não entendi porque a receita do Bigu se chama receita VIKING...





Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:46 #42 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
Usa o papel sujo mesmo, é bom que espanta as moscas!!!

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:52 #43 por Dumbex
Respondido por Dumbex no tópico Receitas MOTONLINE
Poutz, achei tri massa a receita do miojo com ovo, vou tentar fazer hoje ;D

CB 300R 2010 - 2010-...

BIZ 125 ES 2009 - 2009-...

CG Titan 150 ESD 2008 2008-2010

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:53 #44 por Pena
Respondido por Pena no tópico Receitas MOTONLINE
Picanha ao avesso gordo style.


Ingredientes:


-01 peça de picanha,
-200 ou 300 gramas de provolone,
-agulha e linha de costura.


Pegue a peça de picanha e dê uma afinada na capa de gordura dela no sentido de deixar pouco menos de meio centimetro. Depois disso, com uma faca bem afiada, corte o meio da picanha mas sem abrir as bordas dela, exemplo:-a picanha é um triangulo né? Você faz um corte a partir da base até a ponta, no sentido horizontal (com a peça na tábua). Isto vai fazer com que ela vire uma luva. Enfie a mão por dentro da peça e busque a ponta dela por dentro. Puxe a ponta e inverta a peça afim dela ficar ao avesso. Recheie a danada com provolone e com uma agulha e linha de costura, costure a base da picanha e mande pra churrasqueira. Atenção para o fogo não queimar a picanha mais por fora do que por dentro então, melhor deixar as linguiças mais em baixo e a picanha mais pra cima pra assá-la mais uniforme.


Abra sua lata de cerveja e vire a picanha até que ela fique um pouco mais passada. Acompanhe atentamente o derretimento do provolone pra atiçar as lumbriga! Depois disto é só tirar a picanha, cortar em bifes de dois dedos e se matar!!!


Bom apetite.

ex: YS Fazer 250 08/08 black
XTZ Lander 250 14/15 black

São José dos Campos-SP

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 07:54 #45 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE
argh, miojo é soda... até em acampamento eu tento levar algo melhor pra comer, aquele plástico molinho é ruim demais!

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.319 segundos