Receitas MOTONLINE

15 Out 2009 19:03 #16 por Ovelha Negra
Respondido por Ovelha Negra no tópico Receitas MOTONLINE
Caro Efmodolo,

na realidade é para publicar receitas engordantes, é isto???...

Ovelha
tentando entender...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 19:51 #17 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

Ovelha Negra escreveu: Caro Efmodolo,

na realidade é para publicar receitas engordantes, é isto???...

Ovelha
tentando entender...



0,01% não foi a intensão .... mass ...


tô zuando ... qualquer tipo de receita .. menos receita médica ...


tem até tofu grelhado ... vc viu ali !


abraços !!!

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 20:08 #18 por Sevla
Respondido por Sevla no tópico Receitas MOTONLINE

Jota Nunes escreveu: mas fiquei com uma dúvida: esse caramelo não vai ficar muito duro depois de resfriado?



E quem disse que vai dar tempo de esfriar

xt 225 sem destino

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 21:28 #19 por kado
Respondido por kado no tópico Receitas MOTONLINE
Massa bacon para 6 pessoas, tres kados com fome ou um efdemolo meio saciado...
1 kg massa fresca grossa, tipo taiadele,
200g de bacon em cubinhos(aquele da perdigão moido, ou picar bem pequeno)
uma bisnaga ou caixa de molho de tomate pronto, tipo pomarola...quem quiser, pode fazer o molho com 1/2 kg de tomate, uma colher sopa de oleo, duas cebolas, manjericão e salsa a gosto.

pegue uma panela pequena ou frigideira e frite o bacon, até soltar um bom pouco de gordura, misture o molho.

Em uma panela grande, encha de agua, bote uma colher pequena de sal e uma colher sopa de oleo de soja ou similar(gosto mais do de arroz, não deixa gosto nenhum, é neutro), quando ferver, coloque a massa, até ficar cozida, mas sem ficar muito mole(al dente?), coe, e coloque o molho quente por cima...um queijinho ralado, e tá feita a alegria...com perdiz é o que mais gosto, mas como vocês não vão conseguir as bichinhas, testem com o bacon...


atuais:xt225 2001 WR360 2002 xt600e 2004 Transalp 2013

Marau, RS

FOTOS DE TRILHA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 21:35 #20 por Patriarca
Respondido por Patriarca no tópico Receitas MOTONLINE
Torresmo:

1kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
Sal
1/2 copo de óleo


Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos

Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo

Tampe a panela para não emporcalhar o fogão

Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro

Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar

Reserve a gordura

Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem

Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha

Comprove

Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela

Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante
Patriarca40102,027349537

"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 21:38 #21 por Patriarca
Respondido por Patriarca no tópico Receitas MOTONLINE
Batatas (quantidade a gosto) cortadas em palitos
1 frigideira com óleo o sufisciente para cobrir as batatas
1/2 colher (sopa) de amido de milho

Corte as batas em palito e seque-as com papel toalha

Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire 1/2 xícara desse óleo e misture a 1/2 colher de amido de milho

Após misturado, volte esse óleo para frigideira, frite as batatas em fogo médio até dourarem

É uma dica que vale muito a pena, pois as batas ficam bem sequinhas

"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 21:57 #22 por alvarofisica
Respondido por alvarofisica no tópico Receitas MOTONLINE

EFMODOLO escreveu: uma outra receita bem facil .... e bem gostosa .... é o leite condensado cozido (identico ao doce de leite) ... vamos ao que interessa !!!!


1 ou 2 Latas de leite condensado (mas tem que ser LATA... não pode ser caixa)


coloca na panela de pressão com água cobrindo a(s) lata(s) ... (lembrando que quando existe rótulo na lata .. é necessário tirá-lo totalmente esse rótulo, senão corre o risco dele dessolver na água e entupir o pino de pressão)


quando a panela começar a pegar pressão ... (sshhhhh.... ssshhh....) é esperar os lástimos 40 a 45 minutos (mais braquinho ou mais moreninho) e pronto ....


DICA IMPORTANTE !!!! : nunca, jamais, never, nem ouse em pensar em abrir a lata nesta hora ... pois perderá no minimo o pescoço ... os olhos etc etc etc etc


após a(s) lata(s) .. "frias" ... totalmente frias .... pode se saborar ...


CHIKK !!!! esse é meu favorito !!!!!! kkkkk

...esse realmente é muito bom...o melhor dos doces...

Suzuki Yes 125 Vitoria ES

Insanos da Estrada M.G.-ES[Equipe Farofa de Moto]

Curta sua vida numa moto.Desacelere

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 22:06 #23 por alvarofisica
Respondido por alvarofisica no tópico Receitas MOTONLINE
Pela-egua ou canjiquinha

ingredientes
300g de Bacon
2 "pernas" de calabressa grossa
2 tomates medios
1 Kg de Costelinha de porco temperada com alho e sal
1 Copo americano(de buteco) de canjiquinha
1 ramo de Salsinha
1 Ramo de Cebolinha Verde
Oleo para fritar a Costela
sal a gosto


modo de preparo
Frite a costela ate dourar e reserve, escorra todo o oleo e na mesma panela frite o bacon e a calabresa ambos em cubinhos quando estiver frito coloque os dois tomates tb cubinho e a costela e cubra com agua e acerte o sal...quando levantar fervura coloque a canjiquinha quando a canjiquinha tiver cozida coloque a salsinha e a cebolinha por cima e pronto

Suzuki Yes 125 Vitoria ES

Insanos da Estrada M.G.-ES[Equipe Farofa de Moto]

Curta sua vida numa moto.Desacelere

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

15 Out 2009 22:22 #24 por agnaldo_guedes
Respondido por agnaldo_guedes no tópico Receitas MOTONLINE
Cara, eu amo torresmo!


Já que não pode fazer propaganda, quem quiser me manda uma MP que eu indico um restaurante mineiro na zona sul de Sampa, que faz o melhor torresmo-pururuca que já comi.


Minha receita para miojo é:


- 1 pacote de miojo
- 1 ovo;


Coloque a qtd de água indicada no saquinho para ferver. Qdo começar a ferver, vc põe o miojo e espera 1 minuto, então quebre o ovo e coloque junto na panela (sem a casca, é claro!).


PRONTO! O miojo fica cozido com vários pedacinhos de ovo cozido. Muito bom!

Guedes - AGORA DE 250cc

Atual: Yamaha Fazer 2007 250cc

NÃO COMPRE PEÇAS ROUBADAS! VC PODE SER A PRÓXIMA VÍTIMA DO SEU FORNECEDOR

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 03:42 #25 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Picanha de Preguiçoso com cerveja





Para quem não tem saco para acender churrasqueira...


É muiiiiito prático, cambada: você mistura 3 kilos de sal grosso com 3 claras. Forra uma fôrma com pouco desta mistura, coloca a carne com a gordura pra cima (assim ela derrete por cima da picanha), e joga o restante da mistura de sal grosso por cima e molda a bichinha. Leva ao forno a 180ºC por mais ou menos 1 hora, até que a crosta de sal grosso esteja dourada.

O que acontece é que esta mistura de sal e claras irá se juntar, formando uma placa de sal.
Retire do forno, dê umas batidinhas na crosta e você poderá tirar um bloco de sal revelando a carne! Retire a carne, limpe o excesso de sal grosso, fatie e coma com muita cerveja!!!





Ah! As 3 gemas de ovos que sobraram, você faz um omelete com bacon picadinho e queijo minas, enquanto espera a picanha ficar pronta. (acompanha: cerveja)
MATUSA40102,2810069444

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 03:47 #26 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Pessoal do "tofu":


Vão plantar batata!!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 05:02 #27 por Original_40
Respondido por Original_40 no tópico Receitas MOTONLINE
Se Ana Maria Brega ver estas receitas..vai falar:

HUUUUUUUUMMMMMMMMMMM e correr para debaixo da mesa.


Este "Gordonline" esta cada dia melhor.
.

A personalidade pode abrir portas, mas somente o caráter consegue mantê-las abertas. (Elmer G. Letterman) ***



Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 05:12 #28 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Pessoal do "tofu":


Vão plantar batata!!!



Calma, Matusa ! Come uma saladinha que isso passa !!


Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 05:19 #29 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
Puts agora fiquei com vontade de comer batata doce na brasa!

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

16 Out 2009 06:36 #30 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Credo... Salada com casca de abacaxi!


Abacaxi é bom em batida ou para amolecer carne dura...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.270 segundos