Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Jota Nunes escreveu:
mas fiquei com uma dúvida: esse caramelo não vai ficar muito duro depois de resfriado? Acho que teria que ter uma "mistura" no caramelo, pra ele ficar meio cremoso (leite condensado... hummm...). Assim "original" ele vai ficar igual rapadura...
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
dudu_phiberopti escreveu: EFMODOLO, a bolacha moída depois num fica "esfarelando" naum, tipo uma paçoquinha?
bela receita, adoro esse doce!!!
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
Jota Nunes escreveu:
Tofu grelhado e tomate ! Facin, facin de fazer !!
Calma, calma. Não me espanquem !!!
http://images.google.com.br/urlsource=imgres&ct=img&q=http://2.bp.blogspot.com/_CKoeynPwodc/SSS67xPsp1I/AAAAAAAABIc/4snBuyvX-i0/s400/tofu_grelhado.jpg&usg=AFQjCNGik4vvFS21frpTJHN7GY1ToGqnWA
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.