Receitas MOTONLINE

27 Abr 2010 19:48 #496 por Gui Lobo
Respondido por Gui Lobo no tópico Receitas MOTONLINE
Corte a picanha por dentro e puxe a ponta mais fina de modo que ela fique do avesso (com a gordura para dentro), Recheie com que lhe aprouver (já fiz com provolone e com legumes com bacon), feche as saídas com palitos ou custure, cubra com sal grosso, coloque no papel alumínio e leve ao forno alto (aqui em casa fica bom após umas 2 horas), retire e fatie.


Se não me engano é só isto!


Em tempo, logo que vc retirar do forno retire o sal grosso batendo na carne.
Gui Lobo40295,9509837963

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

27 Abr 2010 20:02 #497 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Vou iniciar os testes quinta-feira. É feriado aqui por ser níver da cidade. Eu e minha esposa acabamos de fazer um churrasco pra nós dois aqui e tomamos algumas skol. Coisa boa dimais. Agora é dormir pq amanhâ cedo tenho que aplicar treinamento para cipistas.


Valeu Lobão. Tenha uma ótima noite, vc, sua família e todos os Motonliners.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 04:26 #498 por Zizo Mendel
Respondido por Zizo Mendel no tópico Receitas MOTONLINE

"Francês",
NÃO COMPRE PEÇAS DE ORIGEM DUVIDOSA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 07:18 #499 por MÁRIO_SÉRGIO
Só para vocês ficarem com uma baita inveja:


Hoje a Dona Patroa está preparando FRANGO ENSOPADO com POLENTA. Apesar d'eu estar no Paraná, quer prato mais mineiro que esse (não vou por a receita porque todo mundo sabe fazer).


Sem contar que a Dona Patroa tem as mãos abençoadas por Deus quando se trata de preparar pratos sempre maravilhosos. Claro que ela é a responsável por alguns quilinhos a mais dos quais não consigo me livrar nunca.



Nunca ande mais rápido que seu anjo da guarda consiga voar.

Mário Sérgio - Curitiba - Pr.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 07:27 #500 por Patriarca
Respondido por Patriarca no tópico Receitas MOTONLINE
E a dieta?

"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 08:09 #501 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Tá aqui:


Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 08:27 #502 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE

Patriarca escreveu: E a dieta?






Começa segunda-feira.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 10:35 #503 por MÁRIO_SÉRGIO

Patriarca escreveu: E a dieta?



Segundo o dotô estou liberado para comer de tudo, exceto gordura e excesso de acúcar (tortura para quem adora doce e a parte amarela da picanha) .


Segundo ele não precisamos abdicar nada na alimentação, basta eleger o dia do exagero e nesse dia coma tudo que quiser, o quanto quiser. O que não pode é todo dia, aí nem roto-rooter na veia resolve.

Nunca ande mais rápido que seu anjo da guarda consiga voar.

Mário Sérgio - Curitiba - Pr.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 10:47 #504 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Eu faço isso também!


Elegi a segunda-feira para comer só coisas leves...


A menos que tenha sobrado algo do domingo.
MATUSA40296,5755555556

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 11:32 #505 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Eu faço isso também!


Elegi a segunda-feira para comer só coisas leves...




A menos que tenha sobrado algo do domingo.






Ainda bem que não estou no tóp dos magrelas.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Abr 2010 17:22 #506 por M@uricio
Respondido por M@uricio no tópico Receitas MOTONLINE
Boa idéia Matusa, acho que vou copiar

"Uns enchem a cara, outros vão pescar, alguns fazem análise; eu...eu ando de moto!"

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

29 Abr 2010 04:25 #507 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Num copia nada do Matusa não meu filho, depois vc não consegue mais parar.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

29 Abr 2010 18:00 #508 por M@uricio
Respondido por M@uricio no tópico Receitas MOTONLINE
Que isso mandruva... Matusa é gente boa!


M@uR1cio40297,8757060185

"Uns enchem a cara, outros vão pescar, alguns fazem análise; eu...eu ando de moto!"

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

29 Abr 2010 20:20 #509 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Que ele é gente boa eu sei, mas todas as receitas dele são deliciosas. Se vc for comer tudo isso, vc vai receber a coroa de rei dos gordonliners.


Bem que o Matusa podia marcar uma pegada na casa dele lá pelos fim do ano né não?


Imagina só como não seria?

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

29 Abr 2010 20:31 #510 por Gui Lobo
Respondido por Gui Lobo no tópico Receitas MOTONLINE
Quanto a este negócio de não poder exagerar na cerveja e na gordura é só questão de força de vontade, façam como eu! Prometi ao meu cardiologista ficar 6 meses sem beber e sem comer gordura em 2010 e estou cumprindo a risca! Bebo dia sim dia não!! Como picanha dia sim dia não!!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.297 segundos