Corte a picanha por dentro e puxe a ponta mais fina de modo que ela fique do avesso (com a gordura para dentro), Recheie com que lhe aprouver (já fiz com provolone e com legumes com bacon), feche as saídas com palitos ou custure, cubra com sal grosso, coloque no papel alumínio e leve ao forno alto (aqui em casa fica bom após umas 2 horas), retire e fatie.
Se não me engano é só isto!
Em tempo, logo que vc retirar do forno retire o sal grosso batendo na carne.
Gui Lobo40295,9509837963
Vou iniciar os testes quinta-feira. É feriado aqui por ser níver da cidade. Eu e minha esposa acabamos de fazer um churrasco pra nós dois aqui e tomamos algumas skol. Coisa boa dimais. Agora é dormir pq amanhâ cedo tenho que aplicar treinamento para cipistas.
Valeu Lobão. Tenha uma ótima noite, vc, sua família e todos os Motonliners.
Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35
Hoje a Dona Patroa está preparando FRANGO ENSOPADO com POLENTA. Apesar d'eu estar no Paraná, quer prato mais mineiro que esse (não vou por a receita porque todo mundo sabe fazer).
Sem contar que a Dona Patroa tem as mãos abençoadas por Deus quando se trata de preparar pratos sempre maravilhosos. Claro que ela é a responsável por alguns quilinhos a mais dos quais não consigo me livrar nunca.
Nunca ande mais rápido que seu anjo da guarda consiga voar.
"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."
Segundo o dotô estou liberado para comer de tudo, exceto gordura e excesso de acúcar (tortura para quem adora doce e a parte amarela da picanha)
.
Segundo ele não precisamos abdicar nada na alimentação, basta eleger o dia do exagero e nesse dia coma tudo que quiser, o quanto quiser. O que não pode é todo dia, aí nem roto-rooter na veia resolve.
Nunca ande mais rápido que seu anjo da guarda consiga voar.
Quanto a este negócio de não poder exagerar na cerveja e na gordura é só questão de força de vontade, façam como eu! Prometi ao meu cardiologista ficar 6 meses sem beber e sem comer gordura em 2010 e estou cumprindo a risca! Bebo dia sim dia não!! Como picanha dia sim dia não!!!