Receitas MOTONLINE

17 Jan 2010 12:52 #451 por Soueu
Respondido por Soueu no tópico Receitas MOTONLINE
Acabei ficando com muuuita fome






Sempre na boa / sempre de moto - Biker since 1975.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Abr 2010 07:19 #452 por Zizo Mendel
Respondido por Zizo Mendel no tópico Receitas MOTONLINE
CHURRASCO DE ASA DE FRANGO











Evite comer asas de frango com muita frequencia - as mulheres especialmente. Leia uma história verdadeira...

Uma amiga minha recentemente teve um inchaço no útero e foi submetida a uma operação para remover o cisto. O cisto removido estava cheio de sangue de coloração escura. Ela pensou que ficaria curada após a cirurgia mas estava redondamente enganada.

Uma piora ocorreu poucos meses depois. Assustada, ela procurou seu ginecologista para uma consulta.

Durante a consulta, seu médico lhe fez uma pergunta que a deixou perplexa. Ele perguntou se ela era uma consumidora frequente de asas de frango e ela respondeu que sim, se perguntando como ele conhecia o seu hábito alimentar.

Veja bem, a verdade está nessa era moderna; os frangos são injetados de estereoides para acelerar seu crescimento para que possam suprir a necessidade da demanda da sociedade. Esta necessidade nada mais é do que a necessidade de alimentação..

Os frangos que são injetados de estereoides são geralmente espetados no pescoço ou nas asas. Por essa razão, são nesses lugares que existe a maior concentração de estereoides. Estes estereoides tem efeitos terríveis no corpo já que aceleram o crescimento.

Isso produz um efeito ainda muito mais perigoso na presença de hormônios femininos, ele deixa as mulheres ainda mais vulneráveis ao crescimento de cisto no ovário. Por isso, eu aconselho as pessoas lá fora a controlarem suas dietas e diminuirem a frequencia do consumo de asas de frango!

As pessoas que receberam este e-mail, por favor, repasse-o para seus amigos e para os entes queridos. Tenho certeza que ninguém quer vê-lo ou vê-la sofrer!
Atenciosamente,
Sharon How

Um alimento que envelhece e produz câncer!

Em meados de 1998, foi registrado um fato inédito da história da medicina, na região de Senhor do Bonfim: uma criança do sexo feminino se menstruou ao completar 03 meses de vida. A mãe, aflita, conduziu o bebê aos médicos, em Salvador, onde os exames de laboratório acusaram que a criança nasceu com excesso de hormônios sintéticos, no seu organismo.
Os médicos concluíram que a citada criança poderá entrar no período de menopausa ao completar 18 anos a 20 anos, e a partir de 34 anos poderá ser portadora de esteoporose e desequilíbrios hormonais. Ao ser entrevistada pelos médicos, em Salvador, a mãe da criança revelou que,tão logo saiu grávida, entojou todos os alimentos, e durante toda a gestação, comeu somente arroz com frango de granja, nas três refeições diárias. Então, os médicos concluíram que os hormônios sintéticos que fazem parte da alimentação das aves, nas granjas, foram os responsáveis pelo envelhecimento prematuro da criança, que veio a se menstruar aos 03 meses de vida, como também, nasceu com púbis e seios desenvolvidos. Em situação semelhante, encontra-se, em Jacobina, uma criança de seis anos de idade, que já possui tudo de uma mulher adulta:seios e quadris desenvolvidos, púbis e ciclo menstrual. Em razão dos hormônios sintetizados e antibióticos que fazem parte da ração com a qual as aves de granja se alimentam durante24 horas ininterruptas, pelo período de 45 dias, quando se dá o abate, as pessoas que consomem o frango de granja envelhecem antes do tempo, e contraem cistos e tumores na mama, no colo do útero, nos ovários femininos e na próstata masculina. Segundo estatísticas divulgadas pela Organização Mundial de Saúde:os tumores de mama atingem 550 mil mulheres por ano. Os tumores do colo de útero atingem 240 mil mulheres, e dos ovários, 220 mil, além dos tumores de próstata, que matam 50 mil homens, por ano.

Além de contribuir para envelhecer precocemente, o frango e os ovos de granja contribuem para aumentar o índice de osteoporose, visto que, em cada quilo de frango ou a cada 6 ovos de granja, o seu consumidor perde 800 mg de cálcio. Os anti-ácidos, como Sorrisal e Sal de Frutas, que são usados pelos comilões gorduras e pelas bebidas alcoólicas, causam, também, osteoporose a médio ou longo prazo.

Os frangos de granja não passam de “pintinhos inchados”. Tais aves envelhecem rapidamente e, por essa razão, são abatidas antes de completar 45 dias de vida. Se o abate ocorrer depois dos 45 dias de vida, elas contraem tudo isso, começando debaixo das asas. Isto indica que a ave está com leucemia, ou câncer no sangue... Diante de tudo isso, quem consome o frango de granja está comendo uma carne contaminada de pus, tumores e células cancerosas. Esta é a razão do surgimento dos cistos e tumores nos seios, no útero e nos ovários femininos, como também, na próstata masculina, além do envelhecimento precoce. Portanto, a carne de frango não é uma boa substituta para quem resolver deixar de comer carne vermelha...

Fonte:O Reformador – jornal Alternativo – Edição 29/Março a Abril de 2004.

Editando: Depois do alerta, vamos prosseguir com a receita:

- Lave bem as asas de frango, retire todas as impurezas tais com pena encravada, penugem, etc...., deixe de molho por uns dez minutos no vinagre, retire e lave novamente com água corrente;

- Espete as asas enfileiradas, de preferência na horizontal, usando o espeto duplo;

- Salpique o sal grosso por toda a asa, do lado que ficará inicialmente para cima, depois, inverta as posições e salpique o outro lado;

- Leve à churrasqueira virando sempre e tenho o cuidado para não queimar;

- Quando estiver com a coloração caramelo escuro, retire do fogo e sirva com cerveja sub zero bem gelada.Zizo Mendel40275,4341319444

"Francês",
NÃO COMPRE PEÇAS DE ORIGEM DUVIDOSA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Abr 2010 07:39 #453 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Por isso que evito comer galinha...


mas, asinha de frango, nenhum tablóide vai me impedir:


Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 05:40 #454 por Zizo Mendel
Respondido por Zizo Mendel no tópico Receitas MOTONLINE

"Francês",
NÃO COMPRE PEÇAS DE ORIGEM DUVIDOSA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 12:02 #455 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
Por isso que evito comer galinha...


mas, asinha de frango, nenhum tablóide vai me impedir:









Você já passou da idade da menopausa.





Opa, chegando um novatoa qui no tópico para converter a todos sobre como comer e manter a saúde.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 12:08 #456 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Ingredientes


• 2 col. (sopa) de vinagre de maçã
• 2 col. (sopa) de óleo de linhaça
• 2 col. (sopa) de salsa fresca picada
• 1 col. (chá) de alho amassado
• 1 col. (sopa) de mostarda tipo dijon
• ½ col. (sopa) de sal
• ½ col. (sopa) de pimenta
• 2 laranjas-pêra sem pele, sem caroços e separadas em gomos
• 1 cebola roxa pequena, em fatias finas
• 1 pé de alface romana, lavada e picada grosseiramente
• 1 pires (chá) de mussarela de búfala esmigalhada

Modo de fazer


Em uma tigela grande (ou na própria saladeira), misture com um garfo o vinagre, o óleo, a salsa, a mostarda e o alho; tempere com sal e pimenta. Acrescente a laranja e a cebola com uma colher, mexendo delicadamente. Coloque a alface sobre a mistura de laranja; cubra com filme plástico e deixe na geladeira por três horas antes de servir. Leve a saladeira à mesa ou divida em 4 pratos e salpique a salada com o queijo picado.


Rendimento: 4 porções
Calorias por copo: 118 calorias cada uma

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 12:09 #457 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE

- 12 camarões médios,
- 2 mangas firmes e maduras,
- 1 colher (chá) de gengibre ralado,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1 colher (chá) de coentro picado,
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (chá) de molho de soja,
- 1 pé de alface americana,
- sal.


Limpe os camarões e cozinhe -os em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela. Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja. Acrescente o gengibre e a cebola picada.

Misture bem e despeje sobre os camarões.

Misture e acrescente o coentro. Reserve. Se necessário adicione mais um pouco de sal.

Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos. Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.

Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 12:09 #458 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 1 beterrada
- 3 rabanetes
- 100g de escarola
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão amarelo
- ½ abacate pequeno
- 2 tomates
- ½ caixa de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 ml de vinho branco


Modo de Preparo

Corte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.

Para o molho de mostarda:

Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve.

Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

21 Abr 2010 12:12 #459 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Eu não resisto a esta delícia...



Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 04:07 #460 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Aqui é para colocar receitas de comida, Mandruva...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 05:41 #461 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
MANDRUVA adora foia.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 05:51 #462 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
TORRESMO COM CARNE
[font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"]Para fazer 1,5 kg de torresmo com carne:

- 2 mantas de barriga fresca com carne (de 1,5 kg cada)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 litros de óleo virgem[/font]
[font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"]Abra a manta da barriga com carne e, com uma faca bem afiada,
limpe a pele.
Lave a manta em água corrente, deixando escorrer.
Corte a barriga em retângulos pequenos (mais ou menos 6 x 1,5 cm)

Coloque a barriga cortada numa panela e cubra com óleo virgem
(cerca de um 1 litro).

Ligue o fogo em temperatura média, mexendo por 20 min até a
barriga soltar um pouco do excesso de água e começar a grudar no
fundo da panela.
Passe para outra panela, tempere com sal e deixe no óleo a 130ºC
(processo de adiantamento para ficar com a parte interna macia).
Deixe por 20 min e continue mexendo.

Retire o torresmo com uma escumadeira e coloque-o em uma caixa
plástica. (Obs: guarde, no máximo, por 6 dias na geladeira).

Coloque o torresmo que ficou guardado na geladeira numa panela
com 1 litro de óleo em fogo médio até atingir 100ºC.

Deixe ao lado outra panela (ou um tacho) com 1 litro de óleo
virgem em fogo alto (de 180ºC a 200ºC).

Quando o óleo estiver a 100ºC. Transfira o torresmo para a
panela que está a 180 ou 200ºC. Ele irá pururucar.[/font]
[font="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"]As foia dibaxo é só prinfeitá!!! [/b][/font]

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 05:58 #463 por Poeta
Respondido por Poeta no tópico Receitas MOTONLINE
Vcs tão tudo sem noção!


Mal começou a manhã e não param de falar de comida!

Confraria Motonliners

1ºENM inicia uma tradição!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 06:14 #464 por Jota Nunes
Respondido por Jota Nunes no tópico Receitas MOTONLINE
Minha esposa trabalha em escola e lá ocorreu a poucos dias o caso de uma menininha de 7 anos menstruar em plena sala de aula.


Investigação médica posterior concluiu que o que desencadeou esse processo foi justamente a alimentação da menina. Adivinhem o que ela comia praticamente todo dia em casa?? Isso mesmo: carninha branca "saudável" Carne de frango.


O pior de tudo é que a gente fica numa sinuca de bico. Eu, por exemplo, não como nenhum tipo de carne e evito ao máximo qualquer alimento industrializado, mas as frutas, verduras e cereais também são todos contaminadas por agrotóxicos e adubos químicos, além de geneticamente modificados... Sem falar na enorme quantidade de gases tóxicos que inspiramos todos os dias nas nossas cidades... E a água então...


Vixe, melhor mudar de assunto !!!


Bamo cumê esse torresmo aí Matusa, porque a gente já tá morrendo mesmo só de respirar !!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

22 Abr 2010 10:00 #465 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Eu gostei daquelas foias da foto do Matusa.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.256 segundos