Receitas MOTONLINE

05 Dez 2009 18:44 #376 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Sai fora vegetariano





Apesar de meu respeito e compreensão.








Adoro melancia...





Depois de um churrasco.








Entendeu????








De novo: Não estou sendo demagogo, sou realista.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

05 Dez 2009 18:49 #377 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE



Entendeu ?????

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

05 Dez 2009 19:08 #378 por Soueu
Respondido por Soueu no tópico Receitas MOTONLINE



é de virar ca cara

Sempre na boa / sempre de moto - Biker since 1975.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

05 Dez 2009 19:34 #379 por Patriarca
Respondido por Patriarca no tópico Receitas MOTONLINE
Já me embrulhou o estômago


"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

05 Dez 2009 19:54 #380 por Soueu
Respondido por Soueu no tópico Receitas MOTONLINE

Sempre na boa / sempre de moto - Biker since 1975.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

06 Dez 2009 04:49 #381 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
AFF !!!


Essa página ficou "revolmitante".

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

06 Dez 2009 04:52 #382 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
CANJA CURA RESSACA (Mas o melhor é não beber, né tio? )





O segredo de uma boa canja está, óbvio, no caldo. Você pode fazer uma canja gostosa usando caldo de galinha de caixinha mas pode fazer uma canja ainda mais inesquecível se fizer o próprio caldo, caseiro e honesto. O meu eu faço cozinhando na pressão um peito de frango inteiro, com osso.

Primeiro eu refogo muito alho e cebola em um fio de azeite (não precisa de óleo pois o peito já vai soltar gordura) e junto a isso o peito, que vai fritar também nesse refogado. Veja bem, canja não precisa ser branca, pálida, transparente e com aspecto de comida de hospital, por isso é legal essa parte de dar uma fritada no peito para que você obtenha um caldo mais escuro e saboroso.
Depois disso, coloco um pouco de ervas - eu gosto da mistura de coentro, cebolinha, salsa e louro - cubro com água e deixo cozinhar.

Depois de cozido, retiro o peito, os ramos das ervas, dou uma coada no caldo e faço ali a canja, acrescentando arroz cru, cenoura ralada, mais louro e o
frango do peito já desfiado. Daí, é só esperar o arroz cozinhar e depois de desligar a panela colocar muita salsinha cortada bem miuda.

E aí está a receita que já me curou muita ressaca, muita dor de cotovelo e muita tristeza. Espero que ela faça isso por você também.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

06 Dez 2009 13:15 #383 por GiggioDiBello
Respondido por GiggioDiBello no tópico Receitas MOTONLINE
Gostei dessa receita cura ressaca.


Mais uma para eu fazer experiencia em casa. Porque ja da pra escrever um livro com as que tenho testado todos esses anos e nunca darem certo.


Valeu pela dica MATUSA!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 06:53 #384 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu: AFF !!!


Essa página ficou "revolmitante".


comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 07:22 #385 por gege
Respondido por gege no tópico Receitas MOTONLINE
Segunda vendo picanha logo , da vontede de ir embora pra casa.

Mineiro

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 08:11 #386 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Picanha não tem hora mesmo...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 08:15 #387 por Bigulino
Respondido por Bigulino no tópico Receitas MOTONLINE
mas aqui em BH é feriadão! Aí, se São Pedro parar de gracinha, mais de tarde...


+

=

Bigulino40154,4312847222

comecei uma dieta radical: 0% Brahma, 0% Picanha

em 2 semanas, perdi 14 dias

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 08:21 #388 por gege
Respondido por gege no tópico Receitas MOTONLINE
AQUI TEM UMA SEMANA QUE SÓ CHOVE, MAS SABADO EU FIZ UM CUPIM E UMA MAÇA DE PEITO NO BAFO FICOU ÓTIMO.

Mineiro

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

07 Dez 2009 08:24 #389 por Zizo Mendel
Respondido por Zizo Mendel no tópico Receitas MOTONLINE
Fiquei com água na boca... vou almoçar!!!


Hehehehe... Já almocei!!!





Pablo Picasso
Zizo Mendel40155,3772222222

"Francês",
NÃO COMPRE PEÇAS DE ORIGEM DUVIDOSA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

08 Dez 2009 09:38 #390 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Essa será pro domingo... O bacalhau já está aqui !$!$!$!$! Comprei 2 quilos a 70 pilas.


BACALHAU À MINEIRA


1 kg de bacalhau
500 g de batatas
1 xícara (chá) de azeite
200 g de azeitonas
1 maço de couve
1 repolho pequeno
2 cebolas
2 ovos cozidos.


Deixe o bacalhau de molho na véspera (na geladeira), trocando a água por três ou quatro vezes.
Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver, retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas). Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária as camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.
Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.
Asse em forno brando.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.232 segundos