Vem de boi que pastou capim sem agrotóxico? Por que as injeções inclusive contra Aftosa é obrigatório tomar! Além disso a carne é justamente um alimento extremamente saudável por que não retém toxinas alimentares exceto, obviamente o fígado.
Mandruvá, você foi é enganado! Tem muito aproveitador que usa esse negócio de produto "orgânico" pra tapear os outros, não caia nessa não. Produto "orgânico" é aquele que é produzido sem uso de adubo químico e pesticidas (o que evidentemente não se aplica à carne), normalmente são verduras e legumes bem menores e cheios de defeitos, marcas de insetos, etc. Se encontrar um pé de alface orgânico lindão, grande e verdinho, pode esquecer que é enganação.
Se gosta de ficção, aventura e suspense, com diversão e adrenalina,
baixe o ebook "Hipérion - Além das Brumas do Limbo" em
www.itabra.com
.
Mandruvá caiu no conto do vigário como diria minha vó...
A picanha maturata nada mais é que uma picanha que ficou meses na geladeira, embalada a vácuo e que já está quase entrando em processo de decomposição, por isso ela fica gostosa e MUITO molinha.
Quem achar que estou falando bobagem procure sobre o processo que sofre a carne para se tornar maturata...
Picanha boa mesmo é a picanha fresca argentina, é molinha por que até os gados por lá são vagabundos, não ficam subindo morros pelo terreno ser plano, então a carne fica molinha, sem muito músculo...
Churrasquim eu gosto...
Preservem nosso Planeta, ele é o único que tem CERVEJA!!!
Churrasco é bom demais. No centro de São Paulo há um restaurante churrascaria rodízio de carne a R$ 15,00, você come à vontade e tem picanha ao alho que é coisa de louco, até javali tem. Sempre que posso almoço por lá.
Vale a pena!
Não vou fazer merchan se não o Patrão dá bronca, mas é uma churrascaria na rua José Bonifácio (próx. à Praça da Sé)
Se gosta de ficção, aventura e suspense, com diversão e adrenalina,
baixe o ebook "Hipérion - Além das Brumas do Limbo" em
www.itabra.com
.