EFMODOLO, o pior é que esse tipo de "tira-gosto" tem sido meu almoço todo sábado... esse Bar do Zezé fica a duas ruas aqui de casa, eu e a "tiurma" combinamos de todo sábado de dia comer lá (e beber, claro), pra falar do Galo chegando no bicampeonato!!!
mas aqui é assim mesmo, vc não combina de ir com os amigos pra um restaurante, vc combina de ir pra um barzinho! Sempre tem aqueles barzinhos escondidos nos bairros, que alguém foi e gostou da decoração+cerveja gelada+tira-gosto, aí indica e vc vai lá conferir... tira-gosto é a desculpa pra tomar uma, mas aí se der fome durante a noite vc pede mais alguma coisa pra beliscar e pronto!
Bigulino escreveu: vc combina de ir pra um barzinho! Sempre tem aqueles barzinhos escondidos nos bairros, que alguém foi e gostou da decoração+cerveja gelada+tira-gosto, aí indica e vc vai lá conferir... tira-gosto é a desculpa pra tomar uma, mas aí se der fome durante a
preciso conhecer uns barzinhos desses .... além desse aí tem outro pra indicar ????
Chique pra daná !!!! obrigado pelo convite ... apesar de estar 35km da fronteira de minas .... estou absurdamente longe de BH .. mas com certeza não irão faltar oportunidades !!!!
com o novo windows na praça, fizeram uma comparação de preço de venda baseada no BigMac...
...isto é que é propaganda americana, não poderiam calcular pelo preço da rapadura (registro de patente era alemão, não sei se já terminou a fase de recursos para se utilizar o nome rapadura) ou coisa parecida...
1 pé de alface lavado e batido no liquidificador ,
2 colher de sobremesa rasa de emulsificante
2 colher sopa de pó sabor baunilha
1 colher (café) de liga neutra
1 litro de leite desnatado
2 colheres de chá de adoçante culinário
Modo de Fazer
Colocar o leite e 1 colher (sobremesa) de emulsificante no liquidificador e bater por 3 minutos. Levar ao freezer ou congelador. Depois de congelado colocar na batedeira, acrescentar a outra colher de emulsificante, e bater por uns 10 minutos, adicionar o suco de alface e levar de volta ao freezer para adquirir consistência. Para servir, pode-se decorar com xarope dietético e granola.
Essa eu não fiz, não farei e tenho pena de quem fizer...