Receitas MOTONLINE

23 Out 2009 11:38 #181 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE

EFMODOLO escreveu:

MATUSA escreveu: ...ÔBA !!! Eu tenho uma Brast*mp para 12 quilos de roupa!!!



vamos aos cálculos ...


12 quilos de roupas ... vai ser mais ou menos ...


6 kilos de limão
4 1/2 de açúcar
8 litros de SMIRNOFF ou ABSOLUT
1 saco grande de GELO


Marcado pra amanhã ???

Adia um pouco que daqui pra sampa num dia eu não sei se aguento não! Já tem um gramado pra eu acampar?

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 11:55 #182 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

Diego.Cezar escreveu:

EFMODOLO escreveu:

MATUSA escreveu: ...ÔBA !!! Eu tenho uma Brast*mp para 12 quilos de roupa!!!



vamos aos cálculos ...


12 quilos de roupas ... vai ser mais ou menos ...


6 kilos de limão
4 1/2 de açúcar
8 litros de SMIRNOFF ou ABSOLUT
1 saco grande de GELO


Marcado pra amanhã ???

Adia um pouco que daqui pra sampa num dia eu não sei se aguento não! Já tem um gramado pra eu acampar?



com certeza !!!!!! ... já que vamos colher os limões, vai sobrar um campadão procê acampar !!!!!

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 11:59 #183 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
MODOLO...


Você vai derrubar os pés de limão para catá-los???


És do MST ?

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 12:11 #184 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Para o "chá" da tarde...


ROSQUINHAS DE PINGA


1 copo de requeijão de pinga

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 15:34 #185 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
MODOLO...


Você vai derrubar os pés de limão para catá-los???




És do MST ?



nem pensei nisso !!!

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 21:59 #186 por Sevla
Respondido por Sevla no tópico Receitas MOTONLINE
EFmodolo, pra acompanhar essa caipirinha nada melhor que um churrasco!!!





xt 225 sem destino

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

23 Out 2009 22:36 #187 por Ovelha Negra
Respondido por Ovelha Negra no tópico Receitas MOTONLINE
Existe o modelo boiola...



exite o modelo mais "granfa"...



existe o modelo mais "sertanojo"...



e o modelo carrefouor...



entre outros...

Ovelha
que sabe esquentar água para o café...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

24 Out 2009 01:30 #188 por Ovelha Negra
Respondido por Ovelha Negra no tópico Receitas MOTONLINE
sexta-feira, 23 outubro, 2009

Dia Mundial do Macarrão
por Eduardo Sales Filho


No próximo domingo, 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão. Essa data tão especial foi criada há 14 anos em Roma para celebrar a paixão que todos nós sentimos pelas massas.

Segundo historiadores, o macarrão teria sido inventado pelos chineses, mas sua popularidade mundial só foi possível depois que o explorador Marco Polo levou esta maravilha gastronômica para Itália. Os italianos são os maiores consumidores de massa do mundo, seguidos pelos americanos e por nós, brasileiros.

O Brasil consome aproximadamente 1,3 milhão de toneladas de macarrão por ano. Tenho certeza que os leitores e ouvintes do Papo de Gordo têm a sua parcela de responsabilidade nisso.

A macarronada aos domingos era tradicional em minha casa, como bom descendente de italianos, fui criado comendo macarrão, lasanha, ravioli… enfim, todos os tipos de massa. Em minhas primeiras tentativas como chef de fim de semana, esses eram os pratos que queria aprender a fazer.

Conheço algumas receitas ótimas de massa, mas a minha preferida é o clássico macarrão ao molho branco que aprendi a fazer durante os anos que morei em São Paulo. Como tio Flavio está doente e não pôde postar receitas nessa semana, vou assumir o lugar dele e compartilhar com vocês esse prato que gosto tanto.

Macarrão ao molho branco (4 porções)

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão parafuso, 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de ervilhas, 100g de presunto fatiado, 100g de bacon cortado em cubinhos, 1/2 cebola, alho, pimenta calabresa e sal à gosto

Modo de preparar:

Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente o bacon e deixe-o fritar um pouco até ficar dourado. Coloque pimenta calabresa à gosto. Pegue as fatias de presunto, enrole-as, corte-as e jogue na panela. Misture por cerca de um minuto e adicione as ervilhas. Dê mais uma rápida misturada e acrescente o creme de leite. Coloque a quantidade de sal que achar necessário e vá misturando enquanto cozinha, quando a consistência começar a mudar, seu molho estará pronto. Jogue o molho sobre o macarrão já cozido (se não sabe como cozinhar macarrão, aprenda com o tio Flavio), misture tudo e depois é só servir.

Fonte: www.papodegordo.com.br/index.php/categoria/contrapeso /

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 03:59 #189 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Torta de Liqueijificador [/b]


INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES PARA RECHEIO :
- azeite
- ½ cebola
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de tomate picado (sem sementes)
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (misturar tudo)




Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. adicione o fermento e misture bem.


Recheio : Colocar metade da massa no fundo da assadeira (untada e com um pouco de farinha de rosca) e colocar o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa.

DEMAIS INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca


(misturar e jogar por cima da torta antes de ir ao forno)


Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 ou 30 minutos.

MATUSA40111,25125

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 13:20 #190 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
CURA RESSACA

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 13:22 #191 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
TODAS AS RECEITAS PASSADAS POR MIM FORAM TESTADAS, COMPROVADAS, COMIDAS E BEBIDAS POR MIM VÁRIAS VÊZES.


Podem confiar!!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 17:11 #192 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE

MATUSA escreveu:
TODAS AS RECEITAS PASSADAS POR MIM FORAM TESTADAS, COMPROVADAS, COMIDAS E BEBIDAS POR MIM VÁRIAS VÊZES.


Podem confiar!!!



se precisar de uma segunda opinião antes de postá-las ... é so chamar !

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 17:14 #193 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE
Frango à Passarinho





Ingredientes:
1 1/2 kg de frango (cortado em pedaços pequenos)
Sal
Pimenta do reino
4 dentes de alho (picadinhos)
1 colher (sopa) colorau (urucum) deixa uma linda cor
1 colher (sopa) shoyu (opcional)
1/4 xícara de vinagre branco ou 1/2 xícara de vinho branco
1/4 xícara de salsinha (picada)
1/4 xícara de cebolinha (picada até a parte branca do talo)
Óleo para fritar
Limão
Papel toalha


Preparo:
  • Tempere o frango e deixe tomar gosto por 2 horas.
    Quase na hora de servir, leve ao fogo uma panela com bastante óleo e deixe esquentar bem.
    Use tampar a panela para se proteger quando colocar os primeiros pedaços, retire a tampa em seguida.
    Frite o frango em bastante óleo até dourar de todos os lados.
    Escorra sobre papel absorvente.
    A parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
    Salpique com a salsinha e a cebolinha picada.
    Sirva acompanhado de gomos de limão.
    Rende 4 porções
EFMODOLO40111,8043171296

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 17:24 #194 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE
Imitação da AMARULA








Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 lata de licor de cacau
    1 copo (aprox. 200ml) de vodka
    50g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes no liquidificador
    Leve à geladeira
EFMODOLO40111,8098958333

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Out 2009 17:29 #195 por EFMODOLO
Respondido por EFMODOLO no tópico Receitas MOTONLINE
Salada de Frutas ... Ótima para o Verão !!!!




Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas (morango, laranja, kiwi)

Modo de Preparo


[*]No liquidificador misture o leite condensado e o suco concentrado de maracujá até obter um creme consistente
[*]Distribua o creme de maracujá em taças e enfeite com as frutas
[*]Sirva gelado.

Edinho - Atibaia SP



CB 300R - PRETA - 2009/2010 - NORMA (o nome dela)

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.233 segundos