Falando nisso, Luciano, tem uma história sobre estas costelas na quadra de tênis: os caras colocaram os espetos cravados no saibro, que é o piso da quadra. Só que é um saibro compcatado, duro pra caramba, quase um cimento. Então eles bateram os espetos com uma marreta até que ficaram firmes e tocaram fogo na lenha. Com o passar do tempo, foi escorrendo aquela gordura da carne e adivinhe o que aconteceu? Foi amolecendo o saibro na base dos espetos!!
Foi o Velcy que viu quando as costelas começaram a ficar igual à Torre de Pisa !!!!!!! Então foi uma correria do assador e do assistente dele para marretar mais um pouco os espetos, só que agora a temperatura devia estar nuns 300°C, com aquele fogaréu todo em volta !!!!!!!!
Quase deu perda total nas costelas !!!!!
Sorte que o Velcy viu a tempo, pois o assador já estava encharcado de ceva e não via mais nada !!!!!
kkkkkkk Jota, foi até hilário, eu perguntei pro cara se não era bom dar uma "po**adas" de leve no espeto por causa do piso de saibro, e ele, "não, tá tranquilo" eu ví que tva tranquilo sim ehehehehe.
Abs ao pessoal do Sul, meu torrão natal... muita saudade.
Jota Nunes escreveu: Falando nisso, Luciano, tem uma história sobre estas costelas na quadra de tênis: os caras colocaram os espetos cravados no saibro, que é o piso da quadra. Só que é um saibro compcatado, duro pra caramba, quase um cimento. Então eles bateram os espetos com uma marreta até que ficaram firmes e tocaram fogo na lenha. Com o passar do tempo, foi escorrendo aquela gordura da carne e adivinhe o que aconteceu? Foi amolecendo o saibro na base dos espetos!!
Foi o Velcy que viu quando as costelas começaram a ficar igual à Torre de Pisa !!!!!!! Então foi uma correria do assador e do assistente dele para marretar mais um pouco os espetos, só que agora a temperatura devia estar nuns 300°C, com aquele fogaréu todo em volta !!!!!!!!
Quase deu perda total nas costelas !!!!!
Sorte que o Velcy viu a tempo, pois o assador já estava encharcado de ceva e não via mais nada !!!!!
Pessoal, vamos fazer uma experiência, contamos com a colaboração e participação de todos!
O Ruy administrará um álbum no picasa para postarmos as fotos de todos que desejarem compartilhar as imagens, será enviado um e-mail informando o nome e/ou avatar do Motonliner e sua cidade, após o envio deste e-mail para o endereço " Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. " o Ruy criará o álbum com o avatar e cidade do Motonliner e será informado do e-mail a enviar as fotos e estas será publicadas direto no álbum de cada participante, o Ruy informará os detalhes, mas já adianto aqui.
Após o primeiro e-mail com as informações para o Ruy, cada um será informado do novo endereço de e-mail e no assunto do e-mail deverá colocar o seu avatar e cidade informados anteriormente por e-mail para o Ruy e anexar as fotos, assim toda a publicação é feita automaticamente!