Receitas MOTONLINE

25 Fev 2011 12:39 #556 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Essa está na minha lista!!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 16:08 #557 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Picanha ao Forno com Sal Grosso
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

Molho

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Modo de Preparo da Picanha


Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
[*]Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
[*]Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
[*]Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
[*]Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
[*]Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.




Essa é quase tão boa quanto ela assada.


E para acompanhar...


...

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 16:49 #558 por LeoC.
Respondido por LeoC. no tópico Receitas MOTONLINE
Mandruva, já fiz assim com peixe. Realmente fica muito bom, é só ter o cuidado de retirar o sal depois de assado, de preferência com um pincel.
Então, para fazer é só seguir a receita e ao invés da picanha, faça o mesmo procedimento com um peixe inteiro, preferencialmente um salmão aberto ao meio.

"Liberdade é o espaço que a felicidade precisa..."

Fazer 2010/2011 Vermelha .'.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 17:23 #559 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Vou experimentar essa mudança Leo. Essa aí é ótima, e como eu sou apeixonado por peixe, creio que a substituição será boa também. Obrigado pela dica.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 17:33 #560 por LeoC.
Respondido por LeoC. no tópico Receitas MOTONLINE
Aí você faz um molho de alcaparras, ou então é só acrescentar as alcaparras nesse seu molho ...

"Liberdade é o espaço que a felicidade precisa..."

Fazer 2010/2011 Vermelha .'.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 20:42 #561 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Detalhe:

Alcaparras são "fortes". Não exagerem na quantidade porque elas "tomam" conta do sabor da preparação!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 21:35 #562 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
UE toMOT só "GIirnLA>"

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 22:06 #563 por Diego.Cezar
Respondido por Diego.Cezar no tópico Receitas MOTONLINE
A receita pra isso ai em cima eu sei!

Duas rodas...

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

25 Fev 2011 22:14 #564 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Glicose.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

26 Fev 2011 01:32 #565 por Comandante
Respondido por Comandante no tópico Receitas MOTONLINE
Penne ao molho de cogumelos (chilenos) sêcos....


70 gramas de cogumelos chilenos secos e picados


1 cubo de caldo de carne


1 cebola pequena e um dente de alhos (sem casca) batidos no liquitificador


2 colheres de sopa de manteiga


1/2 taça de vinho tinto


300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite nestle ( mas é melhor o creme de leite fresco)


parmezao de boa qualidade para ralar na hora (faixa azul)


orégano


modo de preparo:


lave com agua e ponha os funghi sec chilenos um dia antes de molho em
dois copos americanos cheios de agua e deixe na geladeira para
hidratarem por 24 horas...


coe a agua em que estiveram de molho( para tirar alguma areia que
exista do processo de secagem) e novamente junte a agua aos cogumelos.
cozinhe os cogumelos(em agua fervente) nessa mesma agua por 5 minutos
junto com o caldo de carne e reserve.


refogue a cebola e o alho batidos na manteiga ate dourarem....


adicione os cogumelos com a água reservados, o vinho e uma pitada de
pimenta do reino e deixe apurar até ficar um caldo grosso...(aprox meia
hora) mexendo sempre para nao queimar...


este molho escuro pode ser guardado em geladeira por 10 dias ou no freezer por até 2 anos.


na hora de servir o prato, esquente o molho de cogumelos e o creme de
leite ate ficarem bem quentes mexendo sempre (nao deixe ferver..)


cozinhe o macarrao(penne).


monte o prato com o macarrao, o molho de cogumelos e o creme de leite
misturados e quentes por cima, rale o parmezao na hora e coloque uma
pitada de orégano...


E sirva QUENTE...com um bom vinho gelado!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

26 Fev 2011 04:01 #566 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
Boa essa, Comanda!!

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Nov 2011 06:59 #567 por MATUSA
Respondido por MATUSA no tópico Receitas MOTONLINE
ARROZ MOTOQUEIRO

150 g de bacon picado em cubos1 cebola media1 dente de alho2 cenouras medias150 g de vagem3 colheres de sopa de molho de soja1/4 de copo americano de água1 porção de arroz cozido para 4 pessoassal a gosto[/list]
Frite o bacon em uma panela até ficar sequinho, retire o bacon e reserve.

Na panela que fritou o bacon acrescente a cebola e o alho para dourar, em seguida acrescente a cenoura picada em cubinhos e a vagem picada em pedaços de meio cm mais ou menos.

Acrescente uma pitada de sal, deixe refogar por 3 a 4 minutos e acrescente o molho de soja e a água tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos ou até que as verduras fiquem macios e o caldo fique consistente.

Misture ao arroz quente junto com o bacon frito

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

28 Nov 2011 10:42 #568 por MANDRUVADOIDAO
Respondido por MANDRUVADOIDAO no tópico Receitas MOTONLINE
Bacana MM.
Vou fazer hoje quando chegar da faculdade.

Movimentando o MOTONLINE desde Sexta-Feira, 14 Agosto 2009 as 13:35

Sô minêru uai sô!!!
Caboclo du bão.

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

06 Dez 2011 12:47 #569 por Rafael.P.Silva
Respondido por Rafael.P.Silva no tópico Receitas MOTONLINE
putz, vou anotar essa receita e ver se fica bom. Vou indicar o matusa pra ir no programa MAIS VC

Vitória/ES
Lander Vermelha

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

06 Dez 2011 15:50 #570 por cianner
Respondido por cianner no tópico Receitas MOTONLINE
Filé à Osvaldo Aranha Nobre

Ingredientes:
400 g de filé mignon (2 filés)
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de alcaparras esmagadas
1 dente de alho esmagado1 cebola cortada
200 g de farinha de mandioca crua
1/2 cenora ralada
300 g de arroz pronto e soltinho
Sal e pimenta-do-reino
1 pacote de batata chips

Modo de Preparo
Em uma panela coloque uma colher de manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a farinha de mandioca e deixe dourar, desligue o fogo e acrescente a cenoura.

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto, em seguida coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e frite-os, quando estiverem dourados acrescente o resto da manteiga e as alcaparras
Retire os filés colocando cada um em seu prato com algumas alcaparras e um pouco de manteiga por cima.

Coloque o arroz e a farofa (juntos) na frigideira qua acabou de fritar os filés e que ainda contém manteiga e alcaparras, misture bem, coloque porcões ao lado dos filés nos pratos e babata chips para acompanhar.

Ianner
São Paulo-SP
SPORTSTER IRON 883 HD

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Tempo para a criação da página:0.263 segundos