CBX 250 TWISTER CBX 250 TWISTER Quente

56 resultados - mostrando 41 - 56 1 2 3
Ordenar 
 
Satisfação Geral 
 
10.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
5.0
Performance 
 
9.0
Dirigibilidade 
 
10.0
Consumo 
 
9.0
Custo x Benefício 
 
9.0
Daniel islabao Rodrigues Analisado por Daniel islabao Rodrigues    23 de Julho de 2015
  -   Ver todas as minhas análises

Tenho uma amarelinha já fiz alguns quilômetros e claro para o passageiro não é tão confortável mas sem pressa da pra espichar as pernas descançar um pouco uma das melhores que já tive claro pretendo ter uma maior mas a twisteria é boa para viagens e dia dia e tem um pick legal boa mesmo eu aprovo falando em peças deixa um pouco a desejar mas mesmo assim não me arrependo cada investimento que fiz e faço se preciso é econômica também PRA quem não quiser gastar ande a pé ou fique em casa kkkkkk

Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
10.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
10.0
Dirigibilidade 
 
10.0
Consumo 
 
7.0
Custo x Benefício 
 
10.0
Chay Vargas Analisado por Chay Vargas    17 de Setembro de 2015
Analista Top 500  -   Ver todas as minhas análises

Pós e contras todas as motos terão... mas por se tratar de uma motocicleta com 250cc com 140Kg, ótima aceleração, boa frenagem, boa aderência, boa ciclista e como saiu de linha, um precinho bem camarada.
Vale se atentar na quilometragem e no estado geral da moto (ciclistica, carenagem) e motor (barulhos, vazamentos, embreagem)

pra quem ache que CB 300 anda mais, não anda não. só se trocar a relação, aí sim.

Ótima para o dia dia, porém requer atenção ($$) no combustível, pneus e relação.

Eu recomendo!
Prós
Motinha muito boa e estável, vibração do motor razoavelmente confortável
Como peso 56kg, não tenho o que reclamar do motor...
Motor muito bom!!!, muito forte (se tratando de uma 250cc)
Anda mais que Fazer e CB 300, já andei nas 3 motos e decidi comprar a Twister. Ótimo custo benefício.
Fazer (2011)155 km/h e dava mais um pouco
CB 300r (2012) 150 km/h...colou o painel.
Twister (2007) 160km/h e dava mais!

Freios razoavelmente bons, o traseiro mesmo não tendo disco, trava fácil fácil.

Sexta marcha ótima para estradas e economizar combustível.

Suspensão dianteira muito boa.

Ótima ciclista. Ótima em curvas...deito bem a bichinha pra gastar as beiradinhas do pneu e ela aceita numa boa.

Painel muito bonito e completo.

Não tenho o que reclamar do carburador..... revisão e limpezinha que eu mesmo mexo periodicamente e fica tudo beleza com a lenta nos 1mil RPM


Contras
Suspensão traseira um pouco dura mas cumpre bem o papel.
acelerador um pouco duro, pesado pra girar...não sei se é porque acostumei com minha (EX) Biz injetada...
Maldição da corrente....clek clek...tivc tic...trak trak......cascavel...chichichcichichci... só é bom nos primeiros mil km... depois começa o trek trek.
Farol meio anêmico.
Retrovisor estranho para a moto, mas funciona bem.
Como tenho 1,56m achei a posição de pilotagem um pouco agressiva, ou sento mais colado ao tanque...ou fico com os braços mais estendidos e causa um certo desconforto, mas me acostumo... já pensei em folgar a mesa e puxar o guidão mais pra trás, que sabe ganho uns milímetros milagrosos.

Consumo!!!! 26km/l no máximo, andando igual a tiozão... trocando as marchas entre 4, 5 mil RPM no máximo... se puxar faz 20km/l.
Pneus....300 reais traseiro...os mais baratos e dura uns 10 mil km.

Condição do Teste

Tempo de Uso
Menos de um ano
Ano de Fabricação
2007
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
Quilometragem
58 Km
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
9.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
7.0
Custo x Benefício 
 
7.0
Bruno Eliane Analisado por Bruno Eliane    02 de Agosto de 2012
  -   Ver todas as minhas análises

mto boa eu gosto

Eu recomendo!
Prós
otima moto
Contras
comsumo de pneus

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2007
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
  • Pista
Quilometragem
25.000 Km
Manutenção
Fácil de encontrar
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (2)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
10.0
Dirigibilidade 
 
10.0
Consumo 
 
10.0
Custo x Benefício 
 
10.0
felipetwister250 Analisado por felipetwister250    12 de Agosto de 2012
  -   Ver todas as minhas análises
Eu recomendo!
Prós
Moto boa para estrada, para uso urbano, baixo consumo de combustível, manutenção barata, o motor é muito resistente, até hoje nunca me deixou na mão, tem uma boa presença, tem um visual moderno e simplesmente é um prazer pilotá-la. Painel completo para a categoria,
Contras
Banco desconfortável para o carona, o farol é bem feito porém a lâmpada deveria ser de 55w iluminaria perfeitamente.

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2008
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
Quilometragem
38.000 Km
Manutenção
Fácil de encontrar
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
8.0
Conforto 
 
9.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
4.0
Custo x Benefício 
 
4.0
Adriano Nunes Analisado por Adriano Nunes    28 de Agosto de 2012
Atualizado pela última vez: 28 de Agosto de 2012
  -   Ver todas as minhas análises

e uma mini maquina,pode viajar tranquilo com ela,na cidade não e muito boa,fiquei muito feliz pilotando uma a 6 anos seguidos

Eu recomendo!
Prós
tork muito bom nas estradas,retomadas muito boas,firme ,sem tremulações em altas
Contras
muito dura na cidade,de dificil dirigibilidade,na cidade

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2002
Tipo de uso
Lazer
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
Manutenção
Fácil de encontrar
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (1)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
9.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
9.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
8.0
Custo x Benefício 
 
9.0
Fabio Jr. Beneditto Analisado por Fabio Jr. Beneditto    30 de Novembro de 2012
  -   Ver todas as minhas análises

O Custo de manutenção é relativo: fazendo manutenção somente com peças originais, o custo dela se equivale à Fazer

Eu recomendo!
Prós
Tem boa resposta em médias rotações.
Contras
Barulho da Corrente original, mas nada que uma com anéis O'Ring não resolva.

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2007
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Terra
  • Estrada
  • Pista
Quilometragem
42.800 Km
Manutenção
Dentro do esperado
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (1)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
9.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
8.0
Custo x Benefício 
 
8.0
Toni Souza Analisado por Toni Souza    31 de Dezembro de 2012
Analista Top 100  -   Ver todas as minhas análises

Em geral é uma moto excelente para o dia a dia. Lamento ter me desfeito dela, contudo, haviam muitas coisinhas a serem feitas o que acarretaria em muitos R$ para o conserto, isto sem contar com o último diagnóstico de uma oficina renomada aqui em floripa, que constatou o que eu já temia . CABEÇOTE RACHADO o que somariam + ou - 1.500,00 dilmas. Se não fosse este, estaria até hoje desfrutando da minha negrinha 2003. Entreguei ela na CC para adquirir uma 300.

Eu recomendo!
Prós
Boa dirigibilidade, design atraente, painel de boa visibilidade e instrumentos precisos. Ótima para uso urbano e curtas viagens.
Contras
Barulho excessivo da Corrente, consumo alto, em média 18 a 20km/l

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2003
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
Urbano
Quilometragem
48.000 Km
Manutenção
Fácil de encontrar
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
9.0
Performance 
 
9.0
Dirigibilidade 
 
10.0
Consumo 
 
6.0
Custo x Benefício 
 
9.0
Gilberto Oliveira Silva Analisado por Gilberto Oliveira Silva    21 de Março de 2013
  -   Ver todas as minhas análises

mas e otima pra viajar a minha fez ontem 150 kh na br 050 de sp pra uberlandia .

Eu recomendo!
Prós
Posição de pilotagem mais confortável, mais ereta que a sua sucessora (CB 300R), em longos trajetos;
Contras
Consumo poderia ser melhor.

Condição do Teste

Tempo de Uso
Menos de um ano
Ano de Fabricação
2005
Tipo de uso
Utilitário (trabalho)
Terreno testado
  • Urbano
  • Pista
Quilometragem
25.000 Km
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
9.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
7.0
Consumo 
 
7.0
Custo x Benefício 
 
10.0
arthur Analisado por arthur    29 de Julho de 2013
Analista Top 500  -   Ver todas as minhas análises

moto excelente para o q foi proposto e esperado dela.

Eu recomendo!
Prós
caramba, fiquei 2 anos com uma 0km 2008, uma moto muito boa d pilotar, com um visual nervoso e ótimo custo x benefício.
Contras
falta de freio a disco traseiro
farol fraco(problema de fácil resolução)

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2008
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
Quilometragem
17.000 Km
Manutenção
Fácil de encontrar
Custo de Manutenção
Normal
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
9.0
Conforto 
 
7.0
Performance 
 
10.0
Dirigibilidade 
 
9.0
Consumo 
 
6.0
Custo x Benefício 
 
8.0
Lincoln Eduardo Castagnoli Analisado por Lincoln Eduardo Castagnoli    24 de Dezembro de 2013
  -   Ver todas as minhas análises
Eu recomendo!
Prós
uma moto boa tanto pra estrada como pra cidade, se vc precisa dela pra fazer uma ultrapassagem ela responde muito bem, tem estabilidade nas curvas, facilidade pra encontrar peças; visual bacana, parece uma Mini Hornet...rsrsrs
Contras
talvez aquele que a maioria reclama: a corrente que volta e meia tem que ficar esticando;o consumo, a minha tem feito em média de 20 km/l, mas é compreensível pois é uma moto potente e o trânsito das grandes cidades é tenso, afinal essa moto foi feita pra andar rápido e não a 20/30 km/h; acho o banco um pouco desconfortável

Condição do Teste

Tempo de Uso
Mais de um ano
Ano de Fabricação
2007
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Terra
  • Estrada
Quilometragem
28.000 Km
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
7.0
Performance 
 
10.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
9.0
Custo x Benefício 
 
8.0
andre claudio Analisado por andre claudio    12 de Junho de 2015
Atualizado pela última vez: 12 de Junho de 2015
  -   Ver todas as minhas análises
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
9.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
9.0
Dirigibilidade 
 
10.0
Consumo 
 
8.0
Custo x Benefício 
 
7.0
Anderson Vieira Analisado por Anderson Vieira    04 de Julho de 2015
Atualizado pela última vez: 04 de Julho de 2015
  -   Ver todas as minhas análises

Uma moto com excelente performance, boa em curvas, design não deixa a desejar, pois é muito bem acertada para a época em que foi lançada, painel de instruções é excelente, o consumo deixa e desejar um pouco, mas nada de anormal, minha primeira fazia 18/19, mas andava no limite, agora sou mais consciente e consigo chegar aos incríveis 26/27 km/l.
Sou um pouco suspeito ao falar dela, pois com a que estou hoje já é a terceira.

Prós: Ótima para fazer curtas viagens, tem um bom desempenho na cidade, sua manutenção não é das mais caras, sua esterção é muito boa bem ágil para o dia-a-dia, suspensão traseira e dianteira são bem confortáveis, tanto para o piloto quanto para o garupa.

Contras: Os pneus delas, que na minha opinião são muito caros, mas consigo comprar mais barato de uma equipe de motovelocidade daqui de Brasília onde eles usam somente os dois extremos, e o consumo, mas sou consciente, pois sei que a moto é carburada.

Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
8.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
9.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
8.0
Consumo 
 
8.0
Custo x Benefício 
 
8.0
Ulisses de Brito fernandes Analisado por Ulisses de Brito fernandes    17 de Junho de 2012
Analista Top 500  -   Ver todas as minhas análises
Eu recomendo!
Prós
Moto boa para cidade e também pequenas viagens.
Contras
Corrente bate bastante, em transito lento o quando se tem que frear varias vezes o barulho do pedal de freio incomoda um pouco, na subida peca um pouco.

Condição do Teste

Tempo de Uso
Menos de um ano
Ano de Fabricação
2007
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
  • Pista
Quilometragem
8.000 Km
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
8.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
9.0
Performance 
 
8.0
Dirigibilidade 
 
9.0
Consumo 
 
8.0
Custo x Benefício 
 
10.0
Leometal Leonardo Monteiro Analisado por Leometal Leonardo Monteiro    05 de Janeiro de 2015
  -   Ver todas as minhas análises

Sou apaixonado pela minha moto, quando consegui minha carta de moto, fui aconselhado a não comprar uma de menor cilindrada e não arrependo de ter seguido esse conselho, muito contente com a minha e recomendo a todos que querem uma primeira moto mais forte

Eu recomendo!
Prós
Excelente moto cumpre fielmente seu objetivo gosto muito da minha, principalmente por ser minha primeira moto, forte, rápida, e confortável
Contras
Embreagem, da minha, desregula com facilidade, marcha não entra fácil, nada q mi entristeça com ela

Condição do Teste

Tempo de Uso
Menos de um ano
Ano de Fabricação
2004
Tipo de uso
Meio de transporte
Terreno testado
  • Urbano
  • Estrada
Quilometragem
95.000 Km
Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
8.0
 
Visual 
 
7.0
Conforto 
 
8.0
Performance 
 
9.0
Dirigibilidade 
 
6.0
Consumo 
 
7.0
Custo x Benefício 
 
10.0
LN421 YOUTUBE Analisado por LN421 YOUTUBE    21 de Maio de 2015
  -   Ver todas as minhas análises

Ótima moto para quem não tem dinheiro para comprar uma zera mais deseja potencia ,a moto é muito top anda muito ,não gasta muito ,manutenção barata ...

Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
Satisfação Geral 
 
8.0
 
Visual 
 
10.0
Conforto 
 
7.0
Performance 
 
7.0
Dirigibilidade 
 
7.0
Consumo 
 
4.0
Custo x Benefício 
 
8.0
Juan Chemello Analisado por Juan Chemello    16 de Agosto de 2015
Analista Top 50  -   Ver todas as minhas análises

Minha primeira moto foi uma Twister amarela 2007 não peguei zera mais comprei quando saiu de linha ela era de uma moça e está em estado de zero, minha terceira e quartas motos também foram Twister, apesar de ter saído de linha a um bom tempo ainda gosto muito dela, é uma moto que te prepara para motos maiores devido a posição de pilotagem, pneus e suspensão.
Questão de visual pra mim até hoje é linda aquele retro moderno e o painel um bonito de manha e maravilhoso a noite, pra mim ela ainda é uma boa compra pelo preço se pegar uma em bom estado vale muito a pena, ela é muito confiável quase não apresenta problemas.
Os aspectos positivos pra mim ficam por conta da estabilidade tanto na cidade, na estrada e em curvas apesar de um pouco lenta na entrada ela contorna bem e tem uma boa saída, o comportamento em geral é muito bom, manutenção dela é fácil boa disponibilidade de peças até hoje, vai bem na cidade.
Os principais negativos ficam por conta do consumo, próximo da CB 500 que tem mais que o dobro de potencia e dois cilindros, se comparar a maneabilidade em transito pesado com a CB 300 ela deixa um pouco a desejar pela frente nitidamente com sensação de peso, o que na estrada é bom na cidade com transito atrapalha um pouco o cambio de 6 marchas e aliado ao carburador a vácuo cansam um pouco pois o motor não rende em baixas rotações e a sexta na estrada não tem força pra empurrar a moto e a quinta passa da faixa útil de torque.
No resumo se comparar com a sucessora o que é quase inevitável ela leva vantagem no custo beneficio apesar de não ser nova e usar carburador a mecânica é mais confiável, na estrada a estabilidade é nitidamente melhor que a CB 300, nao que a CB seja ruim mais ela sente ventos laterais e chacoalha nas curvas de alta, acredito que seja pela alteração na dianteira do quadro e alongamento da balança talvez por isso a 300 seja mais agil na cidade, mas é uma moto divertida responde depois de 5 mil rpm e tem um motor bem suave, e com preço de 150...

Esta análise foi útil para você? 
Sim (0)Não (0)
Denunciar esta análise
56 resultados - mostrando 41 - 56 1 2 3
 
Powered by JReviews