Chicolau escreveu:
http://dl.dropbox.com/u/1936514/passeio%200a.JPG[/IM
G]filé a parmegiana no Bar do Alemão em Itu
[/QUOTE]
Eu fui agora no dia 6 de março, e é o seguinte:
O negócio é poderosíssímo, monstro, big, e até grotesco,
mas muuuuito gostoso, dá para 4 pessoas....com sucos e
uma porção de fritas dá em torno de 1 nota da onça para
cada pessoa, num grupo de 3....não tente encarar sozinho,
o bicho e enoorme...[IMG]
dl.dropbox.com/u/1936514/passeio%200a.JPG[/IM
G]filé a parmegiana no Bar do Alemão em Itu
Eu fui agora no dia 6 de março, e é o seguinte:
O negócio é poderosíssímo, monstro, big, e até grotesco,
mas muuuuito gostoso, dá para 4 pessoas....com sucos e
uma porção de fritas dá em torno de 1 nota da onça para
cada pessoa, num grupo de 3....não tente encarar sozinho,
o bicho e enoorme...
Ontem à noite em uma reportagem sobre celebridades de
ontem nos dias atuais; mostrou uma casa de portugueses
que iria ser surpreendidos com a presença do cantor
Roberto Leal (muito querido entre eles). Nesta casa houve
uma verdadeira orgia gastronômica com os mais variados
pratos da culinária portuguesa... foi verdadeiramente de
dar "água na boca"
Ontem passei na feira pra comer um bolinho de bacalhau, mas a barraca do Bar não estava lá, comi em outra barraca mas não chega perto da qualidade e quantidade de bacalhau.
Aproveitei pra tirar uma foto das placar na esquina, pois não lembrava o nome da rua, assim sempre fica fácil de identificar o endereço!
Agora que já passou o carnaval o Brasil começa a trabalhar normalmente!
Então ontem a barraca com o selo do Bar do Victor estava presente na feirinha do Hugo Langue. (O endereço indicado na foto acima)
Ontem experimentei o bolinho de bacalhau que já conhecia e além dele, também os bolinhos de siri, camarão e o espetinho de peixe. Todos quitutes muito saborosos!
Pra quem quiser identificar a barraca, aqui está a foto do banner.
Local: Restaurante O Casarão
Cidade: Lapa - PR
Endereço: Alameda David Carneiro, 307
Telefone: (41) 3622-0020
www.lapa.pr.gov.br
/turismo
A comida é deliciosa, me fez lembrar de quando era garoto e visitava os familiares no interior do Paraná e Santa Catarina, onde o pessoal nos sítios nos recebia sempre com a mesa farta, tanto fazia se era pro almoço ou café da tarde, sempre aquela mesa enorme farta de preciosidades culinárias. Aquele tempero que distingo como caseiro do interior.
Foi esse o sabor que encontrei na comida que desgustamos no restaurante no passeio feito a Lapa no dia 19/03/2011.
Dentre os pratos, saladas diversas, feijoada, quirerinha, lazanhas, mingnon ao molho madeira e outra delicías.
Pra quem curte um torresminho pururuca, é capaz de ficar a tarde ali se fartando, realmente a comida lá é muito boa, sempre que vou para a Lapa paro lá para almoçar, e as sobremesas, arroz doce, sagu de VINHO, pudim de LEITE, não de pão que alguns lugares servem, cubinhos de abobora, segredo pessoal, lá eu como sobremesa em prato grande, heheheh!!!! E repito ainda, kkkkkkkkk!!!!!
Aqui vai um ótimo restaurante em Mauá, ficou conhecido no fórum como supercontra (manta, manda notícias vc está sumido), não tenho o endereço mas as coordenadas são:
23°41'47.81"S
46°28'40.21"W
O restaurante se chama Campos do Jordão, bem família, o prato especial que els tinham era de Contrafilé que dava pra 3 pessoas fácil, das últimas vezes que fui lá ele tinha sido abolido, mas a feijoada deles é ótima também.
"Bons amigos são a família que nos permitiram escolher..."
"Memento te mortalem esse"
“Não é o trânsito que te educa, você leva sua educação por onde vai."
Salve galera;;;aqui em Curitiba costumo ir direto no bar cana benta, principalmente para almoçar...tem uma galinhada maravilhosa.....rabada com polenta na sexta, porco no tacho na quinta;;;.etc dêem uma olhada no cardápio de almoço e petiscos desse bar.
Thaibrasil escreveu:
Salve galera;;;aqui em Curitiba costumo ir direto no bar cana benta, principalmente para almoçar...tem uma galinhada maravilhosa.....rabada com polenta na sexta, porco no tacho na quinta;;;.etc dêem uma olhada no cardápio de almoço e petiscos desse bar.